首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

保供应,促消费,华润苏果开启线上线下年货大集

TOM    2022-01-10 13:51

随着春节脚步的临近,消费市场年货走俏。华润苏果作为大型民生超市,在保障市场供应的同时,打出了线上线下促消费组合拳,以带动年节市场消费。与此同时,华润苏果苏果积极响应政府号召,认真贯彻落实有关疫情防控要求,为消费者春节购物营造良好环境。

 保供应,促消费,华润苏果开启线上线下年货大集

保供应:备货充足满足市民年节需求

记者了解到,目前,苏果已全面启动 “菜篮子”保供工作,针对蔬菜、水果、禽肉、猪肉、蛋品、水产等民生商品,向重点供应商、源头基地落实了十多个亿的货源,如,蔬菜1万吨,水果1万吨,肉品3600吨,蛋品1200吨。此外,米面粮油、方便食品及口罩、消毒液等防疫物资备货充足。马群、淮安、麒麟门三大物流中心全力运转保障供应不断档。

为保障节日期间市场价格稳定,总部对门店所有商品价格实施统一管控,并对蔬菜、水果、肉、蛋、奶等200种重点民生商品实行限价销售,对联营商品进行严格监管,确保市场不出现大的价格波动。

促消费:线上线下惠民活动不间断

在华润苏果奥体庐山路店,红火迎新、焕彩厨房、童趣新年等主题陈列,让记者感受到浓浓年味儿,不少市民开始在超市忙着置办年货,除中国结、红包、灯笼等喜庆用品外,奶粉、燕麦、蜂蜜等营养品礼盒也是购物车里的香饽饽。

据了解,1月8日起至1月13日,华润苏果推出会员满100返100现金抵用券活动,最高限返300元。除了大力度返券外,苏果还有包括西王玉米胚芽油、三只松鼠猪肉脯、旺仔牛奶利乐包礼盒等在内的超千支商品低价促销;龙凤系列水饺同系列任意第二件0元、五粮液酒(新)45%500ML整箱价5390元等。

线下年味浓,线上也一样精彩。即日至20日,苏果线上推出300支商品低价风暴,线上50支商品专属秒杀价,此外,还有萬家APP满99元减25元、京东到家/美团外卖满99元减30元、饿了么满99元减10元等平台活动,以及乳品节、粮油节、大牌专属满减活动。

一顿年夜饭是过年必不可少的仪式,即日起至1月26日,消费者可通过萬家APP、苏果优选小程序预定年夜饭礼盒,包括399元的古南都调和元年年菜,好得睐588元的福虎生威12菜礼盒、788元的祥虎贺岁8菜礼盒、888元金虎迎春15菜礼盒,以及888元金陵和宴年夜饭礼盒等可供选择。

强防疫:严格落实政府防疫防控要求

在疫情防控常态化的当下,华润苏果在保障春节市场供应的同时,也同步加强门店各项疫情防护措施。严格把四个关(人员进场关、场所消毒关、空气流通关、食品安全关),同时,加强冷链食品安全管理,对冷链食品验收和销售环节进行严格管控,每批次商品对应的核酸检测报告、消毒证明、《南京市进口冷链食品出库证明》,相关票证不齐的商品予以拒收,冷链销售人员进行核酸检测,合格后方可上岗。对非冷链进口商品也将做好对上游供应商的索证索票和核酸检测证明材料。票证不齐全的,一律不得进货和销售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com