首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

足力健老人鞋靠谱吗?

TOM    2022-01-10 13:52

如果说足力健老人鞋在老人群体中更受欢迎,相信很少有人持反对意见,毕竟在2021年7月欧睿国际认证了足力健老人鞋“2020年全国老人鞋销量第一”的市场地位。即使有这样的权威认证,也不免有人发出疑问:足力健老人鞋靠谱吗?

足力健老人鞋靠谱吗?

足力健 老人鞋 2020年全国老人鞋销量第一获认证

足力健老人鞋靠谱吗?这一点当然毋庸置疑。老人们都喜欢穿足力健,源于足力健老人鞋始终坚持用心做品质。足力健老人鞋能够在老人群体中树立优质形象,源自企业始终坚持“诚信做人,诚实做事”的核心价值观,坚持用户导向和口碑战略,用科技赋能品牌,只为践行“让每一位老人都穿上专业老人鞋”的使命。在人口老龄化日益加剧的今天,足力健老人鞋以关爱老人为己任,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,用心打造产品,通过为用户创造价值实现企业存在价值。

如果你还有“足力健老人鞋靠谱吗?”的疑问,那你可以了解一下足力健老人鞋是如何创新研发、生产制造的。足力健老人鞋坚持自主研发,全产业链保障产品高性价比。足力健老人鞋坚持从原材料到成鞋的自主研发设计,足力健老人鞋的自有工厂负责从鞋底、鞋面到鞋垫的全面生产,加上辅料配套厂的供给配合,到最后成鞋加工厂的高效生产,以高密度、立体化布局的全国各地专卖店为销售窗口,训练有素的店员为用户提供专业、贴心、周到的服务,真正做到产销一体化,打造老人鞋全产业链。足力健老人鞋全产业链各个环节严格把关、保障品质、节约成本,更大程度地让利给用户,让老人能穿上物超所值、舒适专业的老人鞋。

足力健老人鞋靠谱吗?

足力健 老人鞋 荣获253项专利

真正能打消人们关于足力健老人鞋靠谱吗的疑问的,是它的获得253项专利,来保障鞋子的专业性。截止2021年12月,足力健老人鞋获得了253项包含:鞋底、鞋垫、鞋面、鞋配件等鞋子相关专利。足力健老人鞋荣获的这253项专利,既是对“让每一位老人都过上健康快乐的老年生活”的企业使命的践行,也是向实现“成为全球老龄消费品龙头企业”这一企业愿景踏踏实实迈进的每一步,既是企业对产品创新升级倾注心血的体现,也是企业前进路上的一个个“勋章”。

其实,说到底,老人鞋喜欢穿足力健的最核心原因还是因为穿着舒服。足力健作为更专业的老人鞋,所有的鞋型都是依据老人脚型设计,鞋前宽松,鞋腰收紧,后跟包裹,穿在脚上走起路来轻松又自在。最重要的还是足力健获得专利技术的鞋垫,鞋垫采用欧信耐材质,富含微小气泡,形成柔软空间,踩上软弹不累脚,吸汗透气不闷脚。鞋垫的仿足弓造型,能分散足底压力,减轻脚底负担,对双脚起到很好的保护作用。

足力健老人鞋始终坚持用心做产品,相信高品质的产品会获得更多老人的喜爱,成为更多老人钟爱的不二之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com