首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

COLMO遇见1%,聆听理享生活的呐喊之音

资讯 TOM    2022-01-11 14:51

1月11日,由COLMO 联合贾樟柯导演打造的电影式时代观察人物纪实节目《背后是中国·遇见1%》如约推出了第七集——“呐喊”。女性,从不该被轻易定义。她们的美是多元的,既可以是悲悯温柔的、亦可以是勇敢坚定的,她们以理想为声,在时代洪流中发出有力的呐喊。

巾帼不让须眉,“她”力量的呐喊之声

既是粤韵声中巾帼不让须眉的女豪杰,也是广袤大地上非物质文化的传承者。走下戏台回归生活,粤剧演员吴非凡的身上承袭着岭南大地几百年间的文艺精魂。看似柔弱的吴非凡,却有着十分坚定而强大的内心力量。“不可否认,整个粤剧的产业发展正面临巨大的挑战,而我自己有责任、也有信心去推介这颗“南国红豆”的传统之美。”

COLMO遇见1%,聆听理享生活的呐喊之音

醒狮醒国魂,击鼓振精神。很少有人会将象征着不屈雄健民族魂的醒狮精神,与年轻瘦弱的梁嘉丽相关联。每当有人好奇一个娇滴滴的女孩子为什么要选择舞狮这种高危表演,梁嘉丽都会坚定的表示,“舞狮是一种传统文化,传统文化不分男女。男生可以做,女生为什么不可以做?”在她看来,即使有怪异的目光和满身的伤痛,自己也从未后悔选择成为一名舞狮者。“我们的梦想是让醒狮文化发扬光大,让大家知道巾帼不让须眉,让大家看到女孩子也可以发出最坚定有力的呐喊。”

COLMO遇见1%,聆听理享生活的呐喊之音

身处车马如龙、行人如浪的深圳,视觉艺术家谭荔洁却选择拨开浮光掠影,注视着这个城市终年被遗忘的地⽅,思考这个⾼速发展的社会无法割裂的附属。“虽然我的拍摄方法是纪实摄影,但我并不是在记录现实,而是把情感、记忆都付诸在图像之中,创作出一个既陌生又熟悉,既真实又虚假的影像世界。” 在谭荔洁独特的拍摄视角下,城中村、贫民窟和大量荒废的房屋也能发出直击人心的呐喊之音。

COLMO遇见1%,聆听理享生活的呐喊之音

以理性美学为声,COLMO描绘未来墅智生活公式

三位“她”力量嘉宾,在理想进阶之路上被赋予了多元的角色定位,正如COLMO以多重形象,在理享之路上发出呐喊。作为“理享生活”的倡导者与引领者, COLMO始终秉承洞悉本质与以简驭繁的美学态度,多维度呈现对于不繁美学与理享生活的洞察与思考。COLMO探索的是一种全新的生活方式以及全新的人居关系,以理性守护感性生活,凭智感升级生活品质,与全球菁英用户一同从消费升级走向品味升级,最终实现理性美学引领高阶生活进化。

COLMO遇见1%,聆听理享生活的呐喊之音

同时,作为高端用户家装首选的“墅智专家”,COLMO亦秉持着“科技服务生活本源,设计释放理性空间”的品牌理念,旨在将每位理享家憧憬的理享生活带入现实。在全屋智能逐步迈入深度控制时代的大背景下,COLMO 率先提出以“墅智专家”为核心的高端智控服务,以满足消费者们对更智能、更高端、更高品质的生活的向往。从单个智能产品,到整套智能解决方案,COLMO正凭借引领行业的全屋智能深度控制能力,逐步勾绘出更高端“全宅智控”的纪元图景。

当性别不再是带有偏见的审视,当坚持雕刻着属于每个人的独特魅力,我们看到了身为女性的更多可能性。生而非凡,COLMO亦在三年间不断传递洞悉本质、以简驭繁、行真致远的理性美学生活方式,为消费者带来科技美学和设计美学的非凡生活。同时,凭借着以“墅智专家”为核心的高端智控服务,COLMO正通过为全球菁英用户提供全图景高端智慧生活方式解决方案,逐步勾绘出更高端的“全宅智控”纪元图景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com