首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情反复 八次出征 海云天科技保障全国法考应考尽考、圆满完成

资讯 TOM    2022-01-24 13:50

2020年以来,因为突发的疫情,使得2020与2021国家统一法律职业资格考试(以下简称“法考”)客观题与主观题考试均有部分考区延期,只能在疫情控制后进行。2021年1月,2020年全国法考新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区的客观题与主观题考试在两次延期后完成,2020年法考圆满收官;2021年10月至12月,2021年全国法考客观题与主观题考试以及部分延考地区的考试完成,2022年1月,黑龙江考区在四次延期之后完成主观题考试,至此,2021年全国法考顺利完成。

从2021年1月到2022年1月,13个月内,8次出征,海云天科技初心所向,使命必达,切实保障了全国法考应考尽考、圆满完成。

1642384801748775.png
1642384818793015.png

2022年1月8日下午13时00分,随着考试结束的铃声响起,黑龙江考区主观题考试顺利结束,至此,2021年全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团及香港特别行政区、澳门特别行政区的法考全部落下帷幕。国内领先的考试技术、教育测评和教育大数据公司,海云天科技打造了考试全流程在线网络化、全生命周期管理的智能考试系统,并形成了一整套标准的、成熟的海云天计算机智能考试服务方案,以先进的技术、专业的服务连续第四年圆满完成法考技术支持服务工作,保障了考试安全平稳、公平公正进行。

随叫随到 八次出征

疫情肆虐,形势严峻,组织工作具有较大挑战性、责任更加重大、任务尤为艰巨。海云天科技不断细化管理环节,责任到岗到人,做到思想上高度重视、工作中全力以赴、行动上集中力量,切实保障应考尽考、不漏一人。

2021年1月23、24日,新疆(含兵团)考区2020年法考客观题延考顺利举行;1月31日,法考主观题延考顺利举行。

10月16日-17日,受疫情影响推迟的2021年法考客观题考试在全国29个省(区、市)、新疆生产建设兵团及港澳地区共290多个考区、540余个考点举行,全国共有68万余名考生。11月6日-7日,疫情形势得到控制之后,海云天科技外服人员奔赴福建、新疆伊犁考区,助力客观题考试延考顺利完成。

11月21日,海云天科技为2021年法考主观题考试保驾护航,除了部分考区因为疫情延期之外,考试在180多个考区、330余个考点顺利举行。12月19日,主观题延期的80多个考区延考完成。

黑龙江考区因为疫情防控形势较为严峻,多次延期,海云天科技外服人员也几次奔赴、几次撤离,最终于2021年12月29日和2022年1月8日分别进行了客观题和主观题考试。2021年法考黑龙江考区经过4次延迟,终于圆满完成。

责任担当 使命必达

疫情反复、多次延考,也给考试技术服务带来了巨大的挑战:根据疫情防控需要,各考点设置了专用隔离考场,一旦出现发热、咳嗽等疑似症状的考生,就有可能被启用,无形中增加了实施工作的难度;多次往返,外服前后准备时间拉长,人员差旅次数增加;由于疫情突发,外服人员刚到考点就被隔离,为保证项目正常实施,公司根据最新防疫政策重新派出工作人员,人力成本不断上升;外服时需要配合防疫要求做核酸检测,有时候一次就达几千人,检测费用都耗资不菲……即便如此,海云天科技秉承对国家负责,对社会负责,对每一个考生负责的使命感,不惜代价、全力以赴,与法考各条战线的同志们并肩作战,确保疫情防控常态化期间考试组织实施安全、平稳、万无一失。

2021年的法考多次分阶段进行,海云天科技的实施工作得到了各地司法行政机关的充分肯定和认可:“贵公司高度重视,积极配合,项目全体成员担当负责,积极努力,保质保量完成了本次项目各个环节的工作任务”、“切实感受到贵公司派遣团队的服务专业、负责、贴心”、“贵公司高质量、高标准完成了我省机考技术保障任务,为我省法律职业人才选拔作出了积极贡献”……

3-1.png

未来,海云天将继续扎实做好考试的各项技术服务保障工作,提供全面、专业、优质的服务,为国家及各行业的人才选拔做出更多贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com