首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

办公通讯用企业微信,智能会议用MAXHUB

TOM    2022-01-13 14:23

近日,企业微信2022线上新品发布会成功举办。此次企业微信重磅公布三大最新功能,即帮助企业连接消费市场、上下游、信息和业务,实现连接创造价值,助推各行各业企业的数字化升级。众多聚焦于组织数字化转型的专家学者、服务商以及终端企业参与此次线上盛会,反响热烈。

 

办公通讯用企业微信,智能会议用MAXHUB

 

官方数据显示,使用企业微信的企业与组织数超550万,用户数达4亿,已成为名副其实的“线上连接器”。对于会议这个至关重要的企业沟通场景,企业微信也做了相应的布局,推出一键发起会议、背景虚化、会议美颜、等候室等一站式在线解决方案,从而提高组织协作效率。

美中不足的是,纯粹的线上会议软件,会造成会议流程的分散,并对员工个人专注度提出了极大的考验,会前确定参会人员、开会时走神、会后效果无法评估、信息传达漏损等负面影响,也会致使会议效率降低。为此,追求真正高效的公司,会进一步考虑整合会议流程、打通线下沟通场景的会议室智能化工具,从而提高员工的参会感和协作效率,比如会议平板,就是备受这些企业喜爱的一款智能会议室设备。

 

办公通讯用企业微信,智能会议用MAXHUB

 

MAXHUB作为会议平板领域的标杆企业,以会议室为企业内外部沟通的枢纽。打破零碎、分散的会议工具,重新连接书写、展示、协同三大核心功能,将全部会议细节串联起来,成为简洁高效会议的外在基础。在会前,利用MAXHUB 会议预约平台可与企业通讯录、会议室和会议设备关联,快速预约并通知参会人,同时会议资料可在线同步,保障会前的便捷沟通和信息共享。会中,通过MAXHUB 会议平板的无线投屏功能,可以摆脱固定机位和线缆的限制,解放会议室空间;展示内容可以随心拖拽放大缩小,展示更多细节内容;同时支持多个设备同时投屏对比,提高讨论效率。会后会即时生成任务,实时跟踪反馈,帮助组织者实时跟踪和反馈处理结果,让每个会议结论都得到有效执行。

 

办公通讯用企业微信,智能会议用MAXHUB

 

经过激烈的市场洗礼,MAXHUB已经成为会议室数字化转型的名片,从会议平板品类的开创者到行业引领者,MAXHUB连续4年蝉联行业市占率第一,累计为全球超20万家企业提供服务,超一半中国500强企业都在使用MAXHUB提升会议和协同效率。

当然,迈入快车道的MAXHUB,也在积极发挥自身品牌影响力,联合会议场景上下游企业,共同打造一个闭环,让会议的各个流程和环节通过场景串联起来,重构软硬一体、云端协同为基础的“未来会议室”,为组织数字化运行提供价值创造,释放高效力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com