首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

今年春节新流行: 红红火火过大年,举杯V3庆团圆

TOM    2022-01-13 15:09

牛年悄悄过去,虎年款款到来。春节,是中国老百姓最重视的节日。举杯迎新年,万家庆团圆。

细心的小编观察发现,春节前,各地出现一种“国缘V3”热。游子回家带国缘,孝敬长辈用国缘,感恩引路人送国缘,同学战友聚会选国缘。今年春节流行色:红红火火过大年,举杯V3庆团圆。他们为什么对国缘情有独钟?小编仔细调查,发现其中奥妙:

情感打动游子心

回家是春节的必然。小编在高铁站遇到一位正在托运国缘V3的白领,他说,我家在黑龙江,老爸最喜欢喝酒,同学、战友也要聚会也要喝酒,我今年回家过年,买了两箱国缘V3。 原因是我看到路牌广告上的“V3贺岁 缘分加倍”,心里顿时产生一种柔情,我觉得这种酒会成为情感的粘合剂,让我们的各种缘在春节加倍升温。

品牌营销专家分析,春节营销,一直以来都是白酒品牌必争的关键节点。而春节,不仅是家人与亲朋的欢聚时刻,也是表达感谢引路人一路相伴的最佳时机。通过瞄准他们的成长轨迹,提出每个成功人士背后都有一个“引路人”的洞察。国缘V3将目光锁定在高端消费人群,找寻高端消费人群的情感共鸣,增强国缘V3与主要消费人群情感连接,进一步挖掘V3的情感价值,让“缘文化”为春节增添加倍的情感色彩。

实力撬动大市场

喜庆的春节的旋律。国缘V3受春节“高端消费人群”青睐,更重要是其自身的实力与底气。国缘V3品质有口皆碑,滴滴清纯,点点香浓。

自2021年今世缘酒业全面启动了V系攻坚战以来,V3作为拳头产品,更加近距离地走进消费者,形成更强势的市场引领。国缘V3,除了有着不凡的出生,更有着与其品牌高度匹配的实力品质。据江南大学专家介绍,国缘V3在传统“老五甑”古法酿造技艺的基础上大胆革新,采用清蒸续楂、青石窖发酵和“四高一长”工艺,即高温制曲、高温堆积、高温发酵、高温溜酒和长期储存。经过反复品评、层层把关,形成国缘特有的“低而不淡,幽雅醇厚”的独特风格。

从产品价格来看,国缘V3定价888元,对标普五、国窖1573,符合高端目标消费群体的价值认知,也与其高端序列的定位形成统一。

不论是品质、实力、定位、价格,国缘V3的核心竞争力是全方位的聚焦效应,这也是国缘V系所具备的实力基础。

喜庆连动千万家

红色喜庆的春节的底色。值得一提的是,国缘V3瓶身为水晶玻璃制造,充分体现国缘端庄、典雅的产品形象,国缘V3的红色包装,典雅精致,喜庆热烈,与过年的色彩高度匹配。外包装风格典雅精致、匠心独具,更加符合现代新中产高端人士彰显高尚品味,感悟人生的审美喜好。

随着品牌声量的不断扩大,国缘V系新春推广战役的不断推进,可以预见,未来国缘V3将斩获更多人气与关注度,会有更多的消费者了解、购买、赠送这款品质好酒。而国缘V3也将在消费不断升级的趋势中,展现出更高的品牌价值、市场价值和产业价值。

V3贺岁,缘分加倍!全新的2022年,国缘V3将以非凡的品质更好的服务消费者,继续从消费者端出发,触达更多目标消费人群,不断激发品牌活力,营造更加浓烈的节日氛围。

红红火火过大年,举杯V3庆团圆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com