首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

讯飞翻译笔S10:助力孩子实现假期英语“弯道超车”

资讯 TOM    2022-01-13 16:10

眼看着,寒假即将来临,家长们又开始活跃了起来,大家都想找到一款比较合适自家孩子的假期学习工具,帮助他们突破此前学习中遇到的瓶颈,实现假期里的弯道超车。在英语学习方面,讯飞翻译笔S10凭借着高效查词和精准翻译,收获了诸多家长的信赖。

 讯飞翻译笔S10:助力孩子实现假期英语“弯道超车”

讯飞翻译笔S10是我国人工智能国家队成员科大讯飞旗下的一款AI助学产品。科大讯飞已深耕智慧教育18年,公司主打“因材施教”的教育理念,先后服务了全国32个省级行政区,50000多所学校的过亿师生,并且它还会每年为4000万考生提供中英文语音评测服务,产品品质非常有保障。

在查词方面,讯飞翻译笔S10内置了牛津高阶英汉双解词典、正版朗文当代高级英语辞典、新世纪汉英大词典等20多本词典工具书,词库总量达320万+。孩子平时遇到陌生的单词,只需用该翻译笔对准它轻轻一扫,几乎是抬手的功夫,单词的释义、例句及音标等信息就会迅速显示在这款翻译笔的屏幕上,大大提高了孩子的学习效率。

当然查词只是手段,记词才是目的。只有将各种词汇的释义、用法、搭配全都了然于胸,孩子们在面对阅读理解、完形填空、英语写作等题目时才能做到下笔如有神。而对于这一点,讯飞翻译笔S10则内置了一个生词本功能,所有比较难记的单词都可以一键收藏其中,方面孩子抽空进行集中复习巩固。

另外,在面对长句翻译任务时,这款翻译笔也非常给力。对比市面上只会按照单词出现先后顺序进行翻译的直译式翻译工具,它会根据语境去深度诠释句子,精准还原该句子所要表达的意思,翻译效果可以媲美专业八级水平。

 讯飞翻译笔S10:助力孩子实现假期英语“弯道超车”

最后,考虑到小初高阶段的孩子自制力有限,长期使用翻译笔可能会造成依赖心理,在做阅读理解时直接通篇翻译偷懒不思考,这款翻译笔还在其机身上内置了一个非常实用的儿童锁功能,开启后就只能查询单词,不翻译长句,既能有效锻炼孩子的自主学习能力,又能让爸妈省心、安心。

其实,孩子的学习并非难事,关键是要选对方法。与其让孩子盲目的自我钻研,不如为他们选择一位像讯飞翻译笔S10一样值得信赖的好伙伴。相信在它的帮助下,你家孩子一定会突破自身存在的瓶颈,实现在假期中的弯道超车。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com