首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业微信连接能力再升级,尘锋登顶SCRM优秀服务商

TOM    2022-01-13 16:10

1月11日,企业微信新品发布会在广州召开。一连串极具冲击力的数据正在行业中迅速传播,引发行业关注。企业微信活跃用户数达到1.8亿,连接微信活跃用户超过5亿,真实企业和组织数量超过1000万。作为企业微信的官方服务商,尘锋见证并经历了企业微信的成长,并以卓越的成绩收获“2021年企业微信优秀合作伙伴”奖项,成为SCRM服务商中唯一获此殊荣的企业。

企业微信连接能力再升级,尘锋登顶SCRM优秀服务商

尘锋创始人兼CEO蔡质彬上台领奖

自2019年全面开放以来,企业微信一直被业内视作开展私域运营的最佳载体。与一年前相比,企业微信上面的真实企业和组织数量增长了450多万,增长率超过90%。与此同时,企业微信连接的微信用户也增加了1亿。通过企业微信去服务客户,成为越来越多企业的选择。活动现场公布的另一个数据,也佐证了这一趋势——“ 1 小时内, 115 万企业员工向微信用户提供了1. 4 亿次服务”。不难发现,企业微信对于私域运营的助力正在以惊人的速度增强。

企业微信连接能力再升级,尘锋登顶SCRM优秀服务商

快速发展的背后,是企业微信对连接能力的不断挖掘。“连接”成为始终贯穿本次企业微信新品发布会的高频词汇,集中体现了企业微信4.0版本在连接能力上的重磅升级。据了解,在这一版本中,企业微信在连接消费者方面推出了两大重要功能,一是链接视频号,让员工可以在个人主页、聊天、群聊、朋友圈中展示和分享视频号。二是开沟通微信客服功能,企业在公众号、视频号、小程序、企业官网、企业APP等微信内外咨询场景均可配置微信客服,不错过潜在商机。在连接上下游伙伴方面,企业微信的上下游功能可以让合作密切的产业链伙伴加入通讯录,开启“同事”一样的沟通协作。在连接信息与业务方面,腾讯“三杰”正式合体,企企业微信、腾讯文档、腾讯会议联合带来全新的效率协作体验。

企业微信连接能力再升级,尘锋登顶SCRM优秀服务商

企业微信连接生态结构示意

如果说,用连接创造价值是企业微信的初心。那么,用私域带来增长就是尘锋正在践行的事。短短两年多的时间内,尘锋已经为30多个行业的10000多家企业提供私域运营服务。凭借在SCRM领域的突出表现,尘锋从12万企业微信服务商中脱颖而出,摘得“2021年企业微信优秀合作伙伴”奖项,成为唯一获此殊荣的SCRM服务商。

企业微信连接能力再升级,尘锋登顶SCRM优秀服务商

尘锋荣获2021年企业微信优秀合作伙伴奖项

作为首席客户运营与管理专家,尘锋将与企业微信一道,借助企业微信生态强大的连接能力,用更加高效便捷的系统产品和更加优质卓越的服务,助力更多企业客户构建数字化营销管理体系,实现高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com