首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

源自韩国传统配方 韩国妈妈推荐的OrgaKiddy益生菌果蔬汁让宝宝元气满满

TOM    2022-01-13 18:03

每到冬天来临的时候,很多老人和小孩都会感冒,而韩国人在换季的时候就特别喜欢喝梨子桔梗汁来提升免疫力,润肺清火的同时还能及时补充维生素和纤维素。来自韩国的OrgaKiddy益生菌果蔬汁从韩国传统配方梨子桔梗汁入手推出复合果蔬汁饮品,成为众多韩国妈妈给宝宝挑选婴儿辅食的推荐饮品。

韩国传统配方全新升级润肺止咳提升宝宝免疫力

小孩子在季节变化的时候最容易生病,因为年纪小,免疫力比较弱,换季和入冬很容就咳嗽起来。尤其是入冬之后对比夏天雾霾也很严重,而这款韩国OrgaKiddy益生菌果蔬汁中的桔梗和梨汁都有润肺功效,很适合冬天和换季的时候给宝宝喝。

源自韩国传统配方 韩国妈妈推荐的OrgaKiddy益生菌果蔬汁让宝宝元气满满

韩国OrgaKiddy益生菌果蔬汁传承梨子桔梗汁这一韩国传统的韩国传统润肺止咳配方,梨不仅味美汁多,气味香甜,而且营养丰富,含有多种维生素和纤维素,不同种类的梨味道和质感都有所不同。OrgaKiddy益生菌果蔬汁甄选韩国罗州梨,罗州梨水分含量高,富含维生素和纤维素,润肺止咳,可以缓解宝宝便秘等问题,一袋OrgaKiddy益生菌果蔬汁相当于食用250g韩国罗州梨。桔梗俗称小人参,其根有止咳祛痰、宣肺、排脓等作用,桔梗富含维生素和无机物,其中桔梗皂苷,有利于排出痰液,而且具有抗炎以及提高免疫力的作用。

源自韩国传统配方 韩国妈妈推荐的OrgaKiddy益生菌果蔬汁让宝宝元气满满

OrgaKiddy益生菌果蔬汁通过现代科学工艺过程处理,采用先进无菌冷灌装设备以及UHT超高温瞬时灭菌技术,不添加任何防腐剂便可以满足长达12个月的储存需求,既能满满锁住营养质,还能保证口感更加细腻爽口,让梨子桔梗汁这一韩国传统配方发挥更好的功效。

补充多维营养来源先进工艺更利于营养吸收

除此之外,OrgaKiddy益生菌果蔬汁还特别添加了多种新鲜果蔬,为宝宝补充多元营养来源。精选源自韩国原产的苹果、柚子、葡萄、丝瓜等八种以上天然果蔬,富含各种有机酸和膳食纤维,可以有效促进肠胃消化和蠕动,让宝宝胃口大开,爱上吃饭。不添加盐、白砂糖、香精、色素、防腐剂,科学配比满足宝宝日常营养所需,果蔬汁含量高达95%,它在采用先进工艺锁住营养的同时,更有利于营养的吸收。

源自韩国传统配方 韩国妈妈推荐的OrgaKiddy益生菌果蔬汁让宝宝元气满满

为了更好呵护宝宝的肠道健康,OrgaKiddy果蔬汁还特别添加了优选益生菌100亿+MCC1849副干乳酪杆菌。益生菌能够作为非特异性免疫调节因子,使肠道非特异性免疫能力增强。通过益生菌激活宿主的免疫反应达到防御作用,是一种安全有效的预防方法。OrgaKiddy果蔬汁添加的MCC1849副干乳酪杆菌能够帮助激活宝宝的快乐因子,有效调节宝宝肠道健康,同时添加低聚果糖,有助于减少有害菌,增加有益菌,改善肠道菌群平衡,提升宝宝自护力。

OrgaKiddy益生菌果蔬汁能够帮助宝宝克服秋冬换季带来的肠胃动力不足所导致的健康问题,润肺止咳提升免疫力同时还能为宝宝补充多维营养和元气。在寒冷的冬日里,一袋营养又好喝的OrgaKiddy益生菌果蔬汁助力焕活宝宝的健康和活力,让宝宝和挑食说再见。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com