首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

博鳌企业论坛:华帝潘叶江荣膺“2021年度(行业)领军人物”

TOM    2022-01-14 17:52

2022年1月8日—9日,第五届博鳌企业论坛暨2021亚洲经济大会在海南博鳌隆重举行。围绕“中国企业‘变’与‘新’”的论坛主题,部委领导、专家学者、各行业企业家代表汇聚一堂,共同交流探讨如何把握新机遇,应对新挑战,奋进新征程。

在万众瞩目的“博鳌荣耀之夜颁奖典礼”上,华帝股份董事长潘叶江凭借带领企业在厨电行业积极进取、锐意创新,在市场、行业影响力等方面取得重大成就,摘得“2021年度(行业)领军人物”荣誉奖项。

博鳌企业论坛:华帝潘叶江荣膺“2021年度(行业)领军人物”

据悉,本届博鳌企业论坛由《环球时报》和中国企业网联合主办,通过主办方公平、公正的系统性考评,给予对始终坚守初心、勇于创新、砥砺前行的企业及个人鼓励与肯定,以期激发与促进我国经济市场的良性发展。华帝股份董事长潘叶江先生本次获此殊荣,体现了组委会对其推动行业进步和担当的认可与肯定。

以创新为引擎 赋予企业持续发展

随着消费升级,只有技术上不断创新和突破,才能赋予企业持续的生命力。作为华帝股份的掌舵手,潘叶江很早就在内部提出“消费升级”的趋势,牵头产品迭代和技术创新。

如2021年前三季度,华帝研发费用超过2亿元,较去年同期增长37.67%。持续加大研发投入,为华帝始终保持行业前沿的位置提供了重要保证,这也造就了华帝精于品质、不断创新的品牌特色。

博鳌企业论坛:华帝潘叶江荣膺“2021年度(行业)领军人物”

 

2021年7月,潘叶江曾在发布会上阐释了他对未来厨房的构想:“三位一体”的高品质厨房生活,并提出了两大构想前卫的新计划,即“家居一体化”与“沐浴定制化”,与之对应的是智能套系产品魔尔套系、分人浴零冷水燃气热水器ZH8i等新品的出现。

用户为中心 助力企业转型升级

技术实力为华帝的品牌向上提供有力支撑,而用户思维则为华帝在新赛道上按下加速键,从而驶上品牌持续跃升的快车道。而这其中就离不开企业领导者对厨电产品发展趋势准确的洞悉与决策。

2021年,在潘叶江的带领下,华帝着眼于未来,积极进行变革创新,对品牌进行转型升级,着力打造“全系专业”的厨电品牌形象。事实证明,华帝的战略决策是非常具有前瞻性和可行性的。

博鳌企业论坛:华帝潘叶江荣膺“2021年度(行业)领军人物”

 

华帝推出的魔尔套系以时尚前卫的造型及人性化、智能化的功能设计,让其在消费市场大受欢迎。根据华帝2021年销售业绩显示,华帝魔尔套系推广风暴实现魔尔套系J6019+BZ8352B零售销量突破12000套,实现了上市即上样、上样即上量。

有行业专家分析表示:华帝能在较短时期内实现品牌高端化、年轻化、时尚化转型,并成功切入智能化领域,企业表现出良好的成长性,这一切都和管理决策层息息相关,潘叶江正是一系列重大决策的关键推手。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com