首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

星期零携手圃美多推出薄皮煎饺,上线天猫、永旺、华联等平台

资讯 TOM    2022-01-26 19:36

近日,中国植物蛋白食品科技企业星期零携手圃美多联名推出了一款“星期零植物蛋白速冻水饺麻辣藤椒薄皮煎饺”,并在线上平台天猫以及线下华联BHG高级超市(北京区)、永旺华北区域、华南云南沃尔玛地区上线。

星期零携手圃美多推出薄皮煎饺,上线天猫、永旺、华联等平台

据相关记者了解,该款产品具有0胆固醇、0反式脂肪酸、低糖等特点,煎饺在整体外形包装设计、口感、以也更加适合大众消费者的选择,面皮酥脆香软,馅料更是鲜美可口,只要是咬上一口,馅料中裹挟的麻椒立马上头,从口腔可以蔓延到身体每一处的神经味觉,唇齿留香,回味无穷。在线下超市,产品售价是23.9元,非常亲民,一经上市,不禁在市面上掀起了一阵好评热潮。

星期零携手圃美多推出薄皮煎饺,上线天猫、永旺、华联等平台

1981年,圃美多在韩国本土开办有机农商店,开始发展有机农食品事业。四十余年以来,圃美多秉承“关爱友邻,尊重生命”的企业理念,以热爱人和自然为基础,专注绿色、健康的有机产品。在2020年ESG评估中圃美多更是被评选为“ESG最佳公司”并获得综合A+综合等级的评价。

圃美多一直追求“为家人选择放心食品”的原则,在实现消费者健康生活的企业领域内受到了最高的评价,曾被多次评为韩国“最受欢迎的企业”。

久而久之,传递倡导以LOHAS乐活精神为代表的健康可持续的生活方式成为圃美多的企业使命。这与星期零“用食品科技的力量共益人与自然”的品牌愿景不谋而合,在中国选择与星期零合作,也足以证明他们对植物蛋白食品行业的信心。

星期零携手圃美多推出薄皮煎饺,上线天猫、永旺、华联等平台

从全球市场反馈来看,植物蛋白的热度在持续上涨,Good Food Institute出具的报告指出:“植物蛋白食品已成为美国当地食品零售商销售增长的主要动力,其增长速度几乎是整体食品销售的两倍。2021年4月发布的SPINS零售数据显示,即使在疫情之下,植物蛋白食品零售店,其销售额在过去一年增长了近30% 。”

近些年,大家都在聊消费升级。一个共同的现象是,人们都在追求更健康、更高品质的食品和生活方式。毋庸置疑,当下人们会花费比以前更多的时间和精力去挑选“吃喝”,因为他们对于健康的理解达到更深的层次,也逐渐开始选择更加健康、更加创新的植物蛋白食品,这是消费升级时代的一个缩影。

基于对消费升级时代背景下植物蛋白食品行业强劲发展的信心,圃美多为何选择与星期零合作?

合作的前提是有产品的有力支撑。作为行业头部企业,星期零具有强大的产品力,这个产品力来源于其科研以及供应链。目前,星期零与北京工商大学、江南大学、荷兰瓦赫宁根大学等的顶尖团队合作,已有或在申请专利近30个。在质构和风味上有新的突破此外,可以生产出拥有一整块牛肉纹理的“星期零大师黑椒植物牛肉”。同时,星期零通过自建工厂以及与正大、圣农等头部供应链合作,增强了供应壁垒。经过长期的技术储备,目前产品方案已覆盖植物肉糜、植物肉肠、植物肉丸、植物肉饼、植物肉排、植物火腿肉等上百款植物蛋白相关产品,几乎满足了所有餐饮品牌的合作需求,以及消费者对食品的想象。

星期零携手圃美多推出薄皮煎饺,上线天猫、永旺、华联等平台

此外,星期零通过创新性地采取B2B2C的商业模式,目前已与超100个品牌合作,进驻全国超14000家门店,达成规模效应,价格优势明显。

最后,星期零在品牌建设上,一直倡导健康饮食的生活方式,传递“平衡、多元、无限”的价值观。与精品餐厅及咖啡厅联合发起“城市植味计划”,与用户共创好吃且健康的“星期零邻里社区”,并与理念契合的伙伴发起“1%午餐公益计划”,助力乡村学童吃上热腾腾的免费午餐,践行商业向善理念。星期零从来都看重与人的沟通,并用真实有趣的活动打动人心,从而引发人们对健康、可持续生活的思考与共鸣,这一点与圃美多的理念不谋而合。

星期零携手圃美多推出薄皮煎饺,上线天猫、永旺、华联等平台

从产品到品牌,此次星期零与圃美多的合作可谓相得益彰。对于星期零来说,是在冷冻植物蛋白食品上的纵向深耕,是B2B2C模式的又一次实践。而圃美多也得以通过新品给消费者带来新体验。据悉,双方将保持紧密合作,不久将针对主食场景不断推出新品。

在星期零这几年的成长中,不难看到一个中国本土植物蛋白食品科技企业的担当。作为走在行业前沿的企业,星期零自始至终秉承高标准,不断筑牢其壁垒,并为产业赋能。相信在大趋势下,中国本土植物蛋白食品市场将愈发壮大,一步一个脚印,在全球范围内留下越来越多的中国足迹。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com