首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

樱花集成灶助你打造高格调开放式厨房

TOM    2022-01-04 13:31

现在,年轻人喜欢的厨房装修格局与传统厨房大不相同,很多人选择将厨房打通,做成开放式的厨房,这样既能让房屋整体活动空间变大,又更加大气美观。同时,为了避免油烟侵蚀整个家庭空间,很多人也开始选择了近吸下排的集成灶,而樱花集成灶凭借着独特的优势深受消费者喜欢,成为一度追捧的热门产品。

 樱花集成灶助你打造高格调开放式厨房

作为深耕44载的厨卫品牌,SAKURA樱花始终致力于为中国厨房提供更优质适合中式烹饪的的厨房电器产品。对于中式厨房的各种难题,SAKURA樱花不断攻克,以匠心工艺与科技创新契合现代厨房。从厨房油烟、烹饪、清洁等具体需求出发,每一个创新细节都体现着SAKURA樱花对现代厨房需求的关注,激发厨房的功能和空间潜力。

樱花卫厨产品不断迭代出新,更是将“快进繁琐、享受直达”的理念深层渗透到每一件产品中。樱花集成灶XB012G便是一个典型的例子,不仅将灶具、烟机和蒸烤箱结合到一体,而且智能化的烟机联动功能可以做到在灶具点火后就自动开启烟机开始排烟工作,配合上每分钟18立方米的超大吸力,不放过一丝油烟,灶具关闭后即可自动停止排烟,整个过程迅速且无需手动操作,高效排烟的同时也极大地解放了我们的双手,提升厨房的美好体验!

除油烟机不给力外,爆炒是油烟四溢的罪魁祸首之一,但也是每个家庭烹饪不可缺少的菜式,能否实现脆香可口的小炒,其关键因素便在于火力够不够劲猛。樱花集成灶XB012G的灶具可以输出5.2kw的超大火力,顿顿爆炒无压力。同时,进风燃烧器和防风护架的组合,让灶具聚焰燃烧,火力集中,而且达到国家一级能效,集猛火与节能于一体。

 樱花集成灶助你打造高格调开放式厨房

高性能的排烟让开放式厨房免遭油烟困扰,高集成度的一体化设计让厨房空间简约美观。除了烟机和灶具,樱花集成灶XB012G还将蒸烤功能整合在一起,60L的超大容量蒸烤箱,拥有高温蒸、普通蒸和解冻三种纯蒸制模式,肉类、鱼类、面试类都不在话下。五大烤制模式还能让你一键Get网红小吃,高温热风循环烘烤可以让食材受热均匀,喷香酥脆。在SAKURA樱花特约合作的爱奇艺独播兄妹综艺节目《我的小尾巴2》中,“带妹达人”小哥哥就是用网红小吃俘获了妹妹的胃。

SAKURA樱花一直都以满足消费者需求为核心出发点,致力于打造“更懂生活需求的专业卫厨品牌”,因此在坚守优质的产品的同时,赋予品牌软价值,让用户在购买和使用樱花卫厨产品时不仅满足物质上的要求,更有精神上的惬意。不仅如此,作为一个有温度的国民品牌,临近年关,SAKURA樱花还贴心的开展SAKURA樱花“换新季”活动,为广大消费者们准备了一系列超值福利,优惠享不停。过年,赶紧给厨房换个新装吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com