首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

e代理荣获FOTT「本土家族办公室垂直服务能力奖」

TOM    2022-01-04 17:06

 

 e代理荣获FOTT「本土家族办公室垂直服务能力奖」

12月28日,由GAAS全球资产配置峰会与惠裕全球家族智库(FOTT)携手主办的“遇见CIO•2021家族办公室首席投资官年度论坛”暨家族办公室服务能力指数报告发布会在上海圆满举行。为表彰对行业发展做出杰出贡献的机构,此次峰会还发布了“2021中国家族管理领袖TOP50”榜单。“中国家族管理领袖TOP50”榜单评选,是由惠裕全球家族智库发起的国内首个中国家族管理领袖联盟奖项,已连续五年持续在行业创造了影响力和评价标准,旨在汇集中国家族管理领域顶级学者及实战家,通过学术研究成果与实战经验的不断碰撞,在推动中国家族管理行业的创新发展的同时,探寻行业规范发展的标准,提升本土家族办公室相关服务的水平与影响力。

 e代理荣获FOTT「本土家族办公室垂直服务能力奖」

e代理凭借出色的投研能力、服务能力、创新能力、管理能力获得了「本土家族办公室垂直服务能力奖」。e代理创始人兼CEO何文迪先生上台颁奖并围绕财富管理发展趋势、家族办公室行业生态、财富传承攻守之道等议题,进行经验分享、观点碰撞,为本土家族办公室发展建言献策。

 e代理荣获FOTT「本土家族办公室垂直服务能力奖」

改革开放以来,随着中国社会财富的积累和居民财富管理意识的觉醒,中国新兴的家族办公室行业迎来了井喷式发展。数据表明,中国家族办公室市场规模已超过万亿元。未来10年,中国家族办公室的市场体量将超过8万亿人民币。即使受新冠疫情影响,中国高净值群体人数和财富总量仍然呈现出逆势上扬的趋势。这一财富人群的不断扩大也成为了家族办公室的孕育沃土,国内家族办公室市场持续释放可观的增长潜力和巨大的市场价值。今年,e代理生态圈版图再落两子,分别与正元、富石家族办公室达成战略合作,旨在开拓中国财富管理行业多元化、全球化、高端化新视野,携手为中国高净值人士提供定制化的全球资产管理和财富传承服务。

如今,中国高净值人群的家族财富管理需求已经从单一的资产增值向资产安全、资产传承、家族治理、传承规划等方面发展,也提出了更强的私人化、定制化、综合性、专业性的服务要求。e代理此次荣登2021中国家族管理领袖TOP50,彰显了不俗的实力及价值,未来虽任重道远,但不忘初心,坚持以客户为中心,以专业人才为核心,坚持创新服务每一位客户,塑造超高净值客户金融服务机构的最终形态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com