首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年度家装信用星级企业发布

TOM    2022-01-04 18:11

经中国建筑装饰协会组织,北京信构信用管理有限公司严格评审,采用定性与定量相结合的方法,分析受评主体的基本素质、经营管理水平、财务实力、公共信用情况并综合打分,全国9家家装企业通过2021年度家装企业信用评价,成为星级企业。2020年度22家信用五星家装企业通过复评。

“建筑装饰行业家装企业信用评价体系”是中国建筑装饰协会为实行信用体系建设在行业的全覆盖,贯彻党的十九大精神及国务院关于社会信用体系建设的有关要求,在住房和城乡建设部办公厅的工作指导下,推出的首部适用于家装行业的信用评价标准,是家装行业的信用管理平台。

企业信用体系是社会信用体系的重要组成部分,它的建立和完善也是我国社会主义市场经济不断走向成熟的重要标志之一。自2013年起,国家发布《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》等社会信用体系建设相关文件共10个。

协会将继续开展行业信用建设和信用监管,探索行业信用承诺、信用培训、诚信宣传、诚信倡议之路,将诚信作为行规行约的重要内容,维护行业市场秩序,引导企业树立诚信形象、完善服务机制,打造优质家装消费体验!未来,协会将进一步加强企业信用体系建设工作,树立诚信典范企业,打造良币驱逐劣币的终端市场环境。

2021年度家装信用星级企业发布

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com