首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

过年送孩子一份特殊礼物,让讯飞翻译笔S11带动他们学习

资讯 TOM    2022-01-27 10:48

小时候喜欢过年,因为有五花八门的年货,有让人心动的红包,更有期待满满的礼物。现在我们长大了,当然也需要给晚辈们准备新年礼物,除了新衣、新玩具之外,如何让礼物既炫酷又实用,让家长和孩子都点赞呢?其实一支像讯飞翻译笔S11这样的科技产品就很不错,它充满科技感,是孩子学习的好帮手,家长们也会非常放心。

 过年送孩子一份特殊礼物,让讯飞翻译笔S11带动他们学习

有很多孩子表示英语难学,花费了大量的时间和精力,但结果却始终不如人意。英语作为我们的非母语,学起来确实有点费劲,因此,有必要借助讯飞翻译笔S11来帮助自己学好英语,提高效率,节省时间。

讯飞翻译笔S11内置了牛津高阶英汉双解词典、朗文当代高级英语辞典、新世纪汉英大词典以及覆盖八大行业专业词汇等20多本词典/工具书,共计超过320万海量词库,随时随地想查就查。除此之外,讯飞翻译笔S11与传统的查词方式不同,无须翻书或者手动将字母逐个输入进去。孩子在学习英语时遇到生词,只需要将翻译笔的笔尖对准单词或词组,轻轻一扫,0.5秒即见释义,让孩子的学习思路不被打断。

对于孩子的口语练习,讯飞翻译笔S11也有自己的一套方法。它在每次识别词句后,屏幕上都会有一个“小喇叭”,点击就可以播放相应内容的读音,这样可以帮助孩子更明确的知道该单词的正确读音,为其口语提供良好的引导。在跟读模式下,学习者点击相应图标完成声音录入后,讯飞翻译笔S11还会为孩子的读音进行评价,以1~5个笑脸来表示出来,实时的交互反馈让孩子能更好更及时地认识到自己的问题,也更加有继续学习的动力。

 过年送孩子一份特殊礼物,让讯飞翻译笔S11带动他们学习

除了英语,学好语文也是孩子必备的技能。语文本就是一门没有捷径、靠积累的课程。在学习过程中,少不了和成语、古诗文等打交道。遇到不懂的及时解决,掌握多了自然就学好了。

在语文方面,讯飞翻译笔S11支持即扫即译。查汉字,可以看到该字的笔顺、组词;查成语,屏幕上就会显示其近/反义词和造句。更重要的是用讯飞翻译笔S11扫描古诗词标题或诗中的任意句子,不仅能查出原文,还可以看到这篇文章的作者和全文解析。

智慧教育是未来学习的大趋势,而讯飞翻译笔S11作为智慧教育发展下的衍生品,可以让孩子在处理学习上的难题时更加游刃有余,更好的完成自我学习。过年的时候,让这样一份特殊的礼物陪伴孩子度过整个假期,定会让他们在英语和语文学习上大有收获。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com