首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邓禄普为全新雷克萨斯 LS提供配套轮胎

TOM    2022-01-05 15:27

静谧行车空间,驶向心安之旅,近日,住友橡胶工业株式会社向全新LEXUS雷克萨斯LS提供邓禄普SP SPORT MAXX 050作为原厂配套轮胎,助力全新LS静驶坦途。

 邓禄普为全新雷克萨斯 LS提供配套轮胎

作为LEXUS雷克萨斯旗舰家族的核心成员,LS凭借令世人惊叹的设计与品质,奠定了LEXUS雷克萨斯品牌的豪华形象,延续了LEXUS雷克萨斯一贯的静谧性和驾乘舒适性,充分深化“雷克萨斯驾驶印记(Lexus Driving Signature)”的核心理念。此次部分改良后的LS将旧款标配的19英寸缺气保用轮胎更换为常规轮胎,这一举措有助于将静音性能和驾乘舒适性提升至全新境界。

邓禄普轮胎运用长久以来为LS开发配套产品所积累的技术经验,在本次改良中优化了胎侧壁橡胶,同时在胎面适当增加刀槽花纹,通过抑制刚性减轻来自路面的冲击,进一步打造舒适宁静的车厢空间。

未来,住友橡胶将与更多汽车品牌携手同行,深耕高品质的轮胎产品研发,为广大消费者创造更多惊喜与感动。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com