首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

在福田,过福年!深圳节日大道年味打卡已上线

资讯 TOM    2022-01-28 13:13

虎年将至,福运临门。在追求新年仪式感这件事上,深圳节日大道从不敷衍。今年虎年新春活动,深圳节日大道以“福在福田,幸福年年”为主题,通过花艺快闪、主题视觉展览、春节演艺三大板块活动,邀请市民及游客在“有福之地”福田走一走、逛一逛,在城市中心感受深圳别样的新年味道。

据介绍,本次“福在福田,幸福年年”新春活动共推出百余个创意花艺装饰、十余个艺术作品主题视觉展览、十余天氛围感十足的街头演出,以助力广大市民游客过一个欢乐幸福年。

 在福田,过福年!深圳节日大道年味打卡已上线

新春寻景花式上新

逛花市、赏美景、看展览、尝美食……在深圳过春节,这些“节目”少不了。2022虎年春节,深圳节日大道给广大市民朋友带来新玩法,通过新春花市花艺快闪和艺术作品主题视觉展出,将整体街区进行氛围提升营造,让广大市民朋友新春寻景充满惊喜充满发现。

1月25日,节日大道沿袭去年“花艺快闪”,再次集合120位花艺师与花艺爱好者,仅用一晚,让千朵鲜花闪现在节日大道,带给市民花艺快闪新春惊喜。这些漂亮的鲜花在花艺师的巧手下或以花车的形式出现在节日大道街角,或以花架、花篮的形式闪现在节日大道信息中心、节日大道小舞台,又或者沿着路牌向上“生长”,各有特色。2021年,深圳节日大道首次探索性启动“花艺快闪”装饰新春,今年第二次呈现,引来不少CBD上班人群打卡拍照,“花艺快闪”也从示范引领到街区推广,公共街区“节日样板”悄然形成。

 在福田,过福年!深圳节日大道年味打卡已上线

逛的是街区,看的是街区风景。今年春节,节日大道还联合了岚ﻪ · 建筑、UFO 媒体实验室、LLS视觉跨媒介工作室等多个国内外艺术家及团队,设计落地城市之“光”、 “像素体” ﻪ、“登陆舱”、“五维风景”、光之晶体 、增量美术馆 、筑建时钟 、时间中的跃迁等十余个艺术作品,点亮新春,等您来发现。城市之“光” Glow ﻪGathering,由岚 · ﻪ建筑设计,在城市道路的街头,一个光的剧场浮于林立的细柱梢头,夜晚成为灯光的载体,一个既开阔又内向的领域,等候光与人的聚集。“像素体”和“登陆舱”由UFO媒体实验室呈现,带您探索未知空间和多维时间。还有LLS视觉跨媒介工作室打造的探索平行时空的“五维风景”,在五感与五行中寻找吞噬者的生命甬道。

 在福田,过福年!深圳节日大道年味打卡已上线

花艺快闪年味十足亮相,将街区装扮得喜气洋洋,主题视觉展览则在日月光影变幻中,呈现出新春不一样的时间和空间。赶紧带上家人朋友拍一组新春主题九宫格,祝福新一年虎气冲天、虎虎生风!

 在福田,过福年!深圳节日大道年味打卡已上线

开年有思:现场live+潮粤经典

新年的热闹,自然少不了各种演出活动和春节特色活动。虎年新春,深圳节日大道不仅有氛围感十足的街头乐队、天音女子乐坊、鹦鹉合唱团,大年初一到初四还有舞狮表演、潮汕英歌舞、春音送福等活动,呈现一场传统艺术与潮流文化结合的丰富演出。

此外,春节期间,坐落于福田CBD中心的深圳节日大道还将与卓悦中心、皇庭广场、大中华、领展中心城以及连城新天地等商圈进行联动,呈现出更多精彩内容,陪市民朋友们一起热热闹闹过新年ﻪ 。春节期间,入住大中华喜来登酒店,可享受怡聚轩自助餐厅双人自助晚餐和早餐,前往bitcity ﻪhua广场优惠开启潮玩时刻。领展中心城则会上演上演一出出龙腾“虎”跃的好戏:2月1日萌虎巡游,2月7日荧光舞狮、财神CP,2月15日元宵赏花灯和巧手花灯创意坊,打造一个传统又暖心的虎年春节。连城新天地则呈上全场消费满100送100元代金券、消费满额赠虎礼、礼赠名字带虎或生肖属虎消费活动,“虎”跃闹新春,精彩不断、年味十足。

 在福田,过福年!深圳节日大道年味打卡已上线

深圳节日大道春节演艺大礼包请收好,虎年春节来深圳节日大道,给虎年加满buff~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com