首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

万和燃气热水器、燃气灶技术项目双获国际领先成果鉴定

TOM    2022-01-06 13:30

近日,中国轻工业联合会在佛山以线上线下相结合的形式组织并主持召开了由广东万和新电气股份有限公司研发的“高效燃烧换热与多维降噪技术在大功率强排式燃气热水器的应用研究”、“增压技术在燃气灶上的应用研究”两个技术项目的科技成果鉴定会。会议邀请了来自北京、上海、重庆、广州、西安等燃气行业专家、教授组成鉴定委员会,鉴定委员会听取了万和项目组的技术总结和研发等报告,观看了应用该技术的JSQ37-20ML3燃气热水器、JZT-H1L08X家用燃气灶产品及演示,审查了相关资料,鉴定委员会一致认为,该两项技术处于国际领先水平,同意通过科技成果鉴定。

万和燃气热水器、燃气灶技术项目双获国际领先成果鉴定

线上线下相结合方式开展技术鉴定。

万和燃气热水器JSQ37-20ML3,为行业首款产热水能力为20L/min的上抽强排式燃气热水器。“高效燃烧换热与多维降噪技术在大功率强排式燃气热水器的应用研究”技术在JSQ37-20ML3上的应用,使得JSQ37-20ML3具有 20L/min上抽强排式燃气热水器多涵道比例分流高效燃烧技术,单个燃烧器的额定热负荷达到4.62kW,遥遥领先于行业技术水平,烟气中一氧化碳含量远低于国标(GB6932-2015)排放要求; 20L/min上抽强排式燃气热水器桥形导流强化换热技术、上抽强排式燃气热水器多维降噪技术的应用,使整机热效率达到91%,最小负荷状态下的燃烧噪声小于40dB(A)。产品的技术创新性强,节能环保,为用户提供了静音舒适的全新沐浴体验,在批量生产销售后,市场反馈良好,已经取得了显著的经济和社会效益。

万和燃气热水器、燃气灶技术项目双获国际领先成果鉴定

万和家用燃气灶JZT-H1L08X,为行业首款使用燃气增压技术的产品。在喷嘴之前设置燃气增压+稳压部件,当外部燃气压力在500 Pa~5 000 Pa之间产生波动时,火力可保持在稳定范围内;进入燃气灶燃烧器为两路燃气,对其中一路进行增压,另外一路保持额定压力,从而在特制的燃烧器上可实现浓淡燃烧,达到降低氮氧化物、一氧化碳生成(干烟气中氮氧化物含量低于40 ppm、一氧化碳含量低于200 ppm)、以及提高热效率的作用;中心火设置为两路供气,可实现独立控制,分段燃烧,最低热负荷可调节至250W~300W,满足使用极小火力炖煮及保温的要求。

万和作为国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业及领先品牌,对消费需求变动和市场变化始终有着精准把握。以技术创新起家的万和,自1993以来,29年不断实现自我颠覆,创造了无数个行业第一。未来,万和将继续围绕智能化、健康化发展趋势,快速响应市场需求的变化,持续引领厨卫行业的产品和技术升级,立志为消费者提供更优质的产品和服务,助力行业健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com