首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国东航“兰沪”空中快线正式启动

资讯 TOM    2022-01-17 18:47

1月17日,春运首日,东航甘肃分公司在兰州中川机场举办了“兰沪空中快线”启动会,向旅客介绍整体服务流程和产品特点。

 中国东航“兰沪”空中快线正式启动

打造“兰沪空中快线”是改善甘肃省内营商环境的重要举措之一,充分发挥民航基础性、战略性、引领性作用,促进兰沪资源要素快速流通,将甘肃区位优势、文旅资源转化为经济优势,促进区域经济高质量发展,更好地服务构建新发展格局。

作为东航甘肃分公司精心打造的重点航线,“兰沪空中快线”有时刻齐、地面快、空中精、航班准、品质优五个特点。冬春航季开始后,东航甘肃分公司对上海航线时刻进行“加密拉齐”,目前日均运行8-9班,全天候时刻覆盖,满足旅客各类出行选择。

 中国东航“兰沪”空中快线正式启动

在兰州机场内,“兰沪空中快线”在值机柜台、安检通道、综合服务区、登机口等地均设置有专属标识,旅客可以“按图索骥”,沿“最优路径”从进航站楼到上飞机,一路少步行、少排队、少等待,实现快速通关、快速乘机。同时,快线还启用专用值机柜台、打造专用安检通道、专用登机口,打造“非比寻常”“高品质”旅客体验。依托东航高效的生产管理指挥系统和兰州中川机场的大力支持,快线进港航班将优先安排近机位停放,全力保障航班正点运营。

 中国东航“兰沪”空中快线正式启动

作为连接兰州-上海两地的重点航线,“兰沪空中快线”将由精湛飞行机组提供优质安全保障,“凌燕”示范乘务组则将带给旅客精细、精准、精致、精彩的出行体验,全力展现东航“四精”服务理念。在旅途中,旅客可以享用具有兰州、上海两地的特色美食,以及“云上享”“东航那碗面”“东航那杯茶”等云端美食。值得一提的是,东航将在暑运、春运旺季时期调配波音787、空客330等大机型执飞该航线,带来旅途新礼遇、旅客心享悦。

 中国东航“兰沪”空中快线正式启动

据悉,此次“兰沪空中快线”是东航全新标准推出的33条“空中快线”之一,也是东航精品航线在兰州落地的一次新开端。东航“空中快线”将借助信息化技术、智慧航空等综合手段,带动形成一套数据可采集、成效可评估、变化可跟踪、推广可复制的工作创新模式,持续推动后续运营更多精品航线,让“空中快线”所代表的高品质、高便捷性,更好地服务广大旅客美好航空出行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com