首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一机搞定花样美食 老板蒸烤炸一体机CQ922用起来太香了

资讯 TOM    2022-01-29 15:45

从吃饱到吃好,从物质到精神,中国人整整走了一个世纪。如今却又在“食”之前又加上了“美”,美食不仅带来了最别致的美味和视觉享受,也体现着现代人的生活理念。为了最简单方便地做出可口美食,不少人也不再拘泥于传统厨具,而是将眼光聚焦于拥有先进烹饪技法的蒸烤炸一体机上面。近日,老板电器全新推出大搪系列蒸烤炸一体机CQ922,精蒸善烤还会空气炸,无论巧妇还是新手小白,它都能撩动你的味蕾,让你大快朵颐,享受美食带来的愉悦。

工艺升级厨房大杀器

大搪系列是老板电器的全新序列,大搪与大唐同音不同字,容易记忆。而众所周知,大唐盛世是中华民族悠久历史中最为辉煌的篇章,在当时世界上也是无比繁荣昌盛形象,并且大唐经济文化璀璨夺目,对当时世界的社会文化都产生了巨大影响。此次老板蒸烤炸一体机开辟“大搪”系列,也预示着其具备更强大的产品内核,助力中式文化烹饪大发展。

一机搞定花样美食 老板蒸烤炸一体机CQ922用起来太香了

老板蒸烤炸一体机CQ922采用进口搪瓷材料,内部为一体成型无缝焊接工艺,不仅美观实用,耐高温最高可达500℃。搪瓷内胆也让它易于清洁打理,使用后用抹布轻轻一擦便光亮如新。此外,这款蒸烤炸一体机还提供有65L超大容量,整只鸡、大号龙虾也不在话下,满足各种聚会场景,真正做到了行业上的大容量。价格方面,目前市场上多数采用搪瓷材质大容量的内嵌式蒸烤炸一体机都要一万大几,而CQ922却能以万元内的价格入手,新年之际各位高端玩家可以薅一波羊毛了。

花样美食一机搞定

相对于以往的蒸箱、烤箱和空气炸锅,蒸烤炸一体机可谓是融合了多种小家电于一身的厨房神器。老板蒸烤炸一体机CQ922不仅仅是功能上的单纯叠加,更能多功能融合。比如你可以单独进行蒸、烤、炸,还能开启蒸烤多段组合功能,如先蒸后烤或先烤后蒸,随心组合就能轻松创造上百种美味。

想要吃得健康,来一次营养蒸,CQ922的澎湃大蒸汽系统预热时间快,不到4分钟,强劲蒸汽量高达11.8L/min,配合涡流旋风蒸汽技术,热量利用率高,穿透力更强。96℃蒸制蔬菜、海鲜、蛋类食材能最大程度保持食材天然营养口感;整鸡、整鸭等肉类食物150℃高温蒸汽深入食材内部,逼出脂肪,锁紧汁水,保留食材原汁原味,满足你的口腹之欲。

一机搞定花样美食 老板蒸烤炸一体机CQ922用起来太香了

在面对烘焙、烧烤等需求时,由顶部2组加热管+底部2组加热管+后部1圈加热管+后部钛合金风扇组成的5+1多维立体匀烤系统,配合全腔热风循环,最高烤温可达250℃,食材加热上色更均匀,无需滤镜加持就能闪爆朋友圈。配合EXP专业级双温双控,上下温差20℃,烤出来的披萨底部焦香、上层松软,从此化身中西烘焙美食家。

面对鸡米花、薯条、鸡全腿的诱惑,想吃还担心高热量长胖?那就开启空气炸功能,特有的2000r/min高速风机带来超强高温循环热风,逼出食物油脂进行加热,无需添油就能获得酥脆口感,让你再无负担享受人间美味。

若想挑战点高端的,不妨开启多段组合烹饪模式,每段可选择六种蒸烤模式,随心搭配就能轻松制作各种美食。春节聚餐可以来一道香酥鸭,先用105℃蒸70min再选择215℃风扇烤25min即可成就你的大作,就是这么简单。不会做也没关系,CQ922中内置了56道烹饪菜谱,融合了蒸烤炸三种烹饪方式,只需准备好食材设定好菜谱就静待美食出炉吧。

自古以来唯有美食不可辜负,享受美味之余,亲手制作的过程更能激发人们的创造欲,老板蒸烤炸一体机CQ922一机包揽蒸箱、烤箱和空气炸锅全功能,无论是家庭煮妇还是烹饪新手它都能帮你实现对于烹饪的美好想象。目前CQ922已正式上市,想尝试不一样的美食?那就行动起来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com