首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

广州橡果喵序咖啡真是“绝绝子”,不但火速提神还能强势燃脂

资讯 TOM    2022-01-29 18:23

数据显示,目前国际咖啡消费增速为2%,而中国市场的年增速却达到了15%,按照这样的速度计算,中国咖啡市场的整体规模已经达到了千亿级别,未来的几年时间里,这一数字还将持续增大。值得关注的是,一些功能性咖啡产品更是深受消费者喜爱,以广州橡果强力打造的喵序咖啡为例,它凭借着燃脂、提神等优势成为健康食品市场的爆款。

 

 广州橡果喵序咖啡真是“绝绝子”,不但火速提神还能强势燃脂

颠覆传统咖啡功能,提神燃脂一步到位

随着年轻人成为消费主力,咖啡这种传统的饮品演化出多种形式,越来越多的人士将其引入多元化的饮用场景中,相关机构发布的最新版《中国现磨咖啡行业白皮书》显示,在国内一二线城市中,67% 的白领有喝咖啡的习惯,这些群体平均没人每年消耗三百多杯咖啡,接近一天一杯的频率。

广州橡果恰恰是看到了咖啡市场的巨大潜力,借助于企业的研发优势推出了喵序咖啡,它对传统的咖啡饮品功能进行了全新定义,让其更适合消费者的需求。喵序咖啡两大特点是提神和燃脂,特别适合于那些工作压力比较大的人群,喝一杯后就会变得精神活跃起来,有效地提升工作效率。此外,喵序咖啡还能燃烧体内脂肪,长期使用有助于纤体瘦身,拥有苗条的身材!

 

 广州橡果喵序咖啡真是“绝绝子”,不但火速提神还能强势燃脂

 

核心配方和工艺成就强大市场竞争力

广州橡果的喵序咖啡无疑具有明显的差异化特色,这也是它在投向市场后,就深受消费者喜爱的原因所在。强大的产品优势得益于其独特的配方以及生产工艺,喵序咖啡里面含有法国进口成分柑橘果粉,它能加速脂肪细胞分解及转化,自觉地抵制多余脂肪堆积,从而达到理想的减肥效果。

在生产工艺和原材料方面,喵序咖啡采用的是咖啡液萃取技术,以阿拉比卡咖啡豆为原材,经烘培、粉碎、萃取、初步浓缩等多道工序连续萃取后再冻结浓缩而成,最大程度保留了咖啡豆新鲜浓郁的风味特征,具有口感浓郁的特点,给饮用者带来极佳体验!

 

 广州橡果喵序咖啡真是“绝绝子”,不但火速提神还能强势燃脂

 

广州橡果喵序咖啡的外观设计也非常时尚,迎合了现代人士的审美观,它采用的是独立小包装模式,便于携带,打开后用温水冲泡就能随时随地喝上美味的咖啡,适合于驾驶疲劳、熬夜加班以及减肥瘦身等多元场景。目前,广州橡果喵序咖啡正在以强有力的特色在健康食品市场火力全开,成为2022年行业先锋!

广州橡果作为一家专业的健康食品研发生产企业,生产的产品类型涵盖果冻果吸、益生菌、片剂糖果以及植物饮料等,部分产品在市场中的销量遥遥领先,企业可以为合作方提供专业的一站式OEM、ODM方案,并构建了产品研发生产、包装设计、市场分析在内的成熟服务体系,2022年,广州橡果将以领先的技术、全面的服务和优势产品和众多合作商共赢市场!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com