首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

精装交房难调整 就用白萝卜无电全屋净水系统

资讯 TOM    2022-01-18 16:20

装修是一件既费时又费力的事,选装修公司,跑家装市场,盯施工进度等等,麻烦又操心。因此,越来越多的人选择直接购买精装房,一步到位,省时省力。或者与一些品牌合作,提供自己家当样板房,既免去一些采购的麻烦,还能以非常优惠的价格买到家具家电。不过,精装交付也有一个大问题,就是后期整改难度大。

家在山东的徐先生平时工作繁忙,为了省心省事,将自己新买的房子提供给一家高端国产家电品牌当样板房。因此,徐先生的全套家电都购买了该品牌的产品,包括全屋净水系统。

摄图网_501005885_现代厨房效果图(非企业商用)

不过,在合作后,徐先生却发现该品牌的全屋净水系统实际上却无法正常安装。一个原因是,由于机器体积太大,精装房厨房橱柜预留空间不够,无法置入,同时,家里也没有为全屋净水系统预留其他空间。而且,就算能够将全套净水系统安装在厨房,由于之前的管路已经定型,目前也只能保证厨房的水质净化,做不到全屋水质净化。于是徐先生想安装在管道井内,但发现管道井内并未设置电源,这款净水器需要插电,没有电源无法使用,加上管道井的空间也比较狭小,因此也无法安装。

有过装修经验的业主都知道,水电管道一旦铺成,后期整改难度大,成本高,轻易动不得。没办法,徐先生只能选择在厨房橱柜内先安装整套净水系统中的前置过滤器和末端直饮机,一心想要安装中央净水和中央软水的徐先生,对于目前这个状况也不知道怎么处理。

在一次偶然的机会中,徐先生了解到了白萝卜无电全屋净水系统。他发现,白萝卜无电全屋净水系统不用插电即可实现水质净化,还可以自动冲洗,自动运行,体积小巧,正好适合安装在自己家没有电源的管道井里。于是徐先生立即联系上了白萝卜的工作人员到现场查看安装环境。经过一番了解,也在同小区住户家看到了安装在管道井的白萝卜无电净水系统,徐先生打消疑虑,随即换掉了原来的净水产品,安装了全套白萝卜无电全屋净水系统。

配图

“我对全屋比较有执念,毕竟全屋净水才是真的能保证家里无论喝的,用的水都干净,这样心里也舒坦。以前不太注意净水器漏电这些问题,后来我还特地去查了资料,这个确实还是有点危险的,这套白萝卜,不用电,又小巧,又安全,解决了我家的问题,还挺好!”徐先生在客服回访电话中说道。

全屋净水是未来家庭净水的新趋势,而白萝卜无电全屋净水,致力于为越来越多的家庭提供无电安全的净水体验,在提升生活品质的同时,保护全家人的用水健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com