首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

清石设计三个项目同时荣获2021 Active House Award中国区室内竞赛大奖

TOM    2022-01-07 14:36

近日由Active House Alliance (主动式建筑国际联盟)主办的第一届Active House Award中国区室内竞赛在线上(因疫情线上举办)顺利召开参赛作品评审会

清石设计凭借“腾盛博药全球研发中心”、“中关村数字经济创新产业基地”与“中关村创业大街泰利驿站”三个项目荣获由Active House Alliance (主动式建筑国际联盟)主办的第一届Active House Award中国区室内竞赛二等奖(Active Pioneer Award)。其中总冠军1名、一等奖2名、二等奖8名、三等奖9名。

图片1.jpg

Active House理念发源于欧洲,是指在建筑的设计、施工、使用的全生命周期内,在关注能源和保护环境的前提下,以建筑的健康性和舒适性为核心,以实现人的良好生活为目标的一种建筑理念。2016年Active House推出首届Active House Award国际大赛,至今已有超过100个国家的建筑作品参赛,本次大赛共计收到参赛作品221份。

大赛由Active House lliance (主动式建筑国际联盟)主办,竞赛内容聚焦Active House主动式建筑,延续Active House Award国际大赛命题,参赛作品可直面当下,也可着眼未来,通过对既有建筑和空间的创意设计,打造节能环保、健康舒适的建筑和空间。评审委员会以行业大师领衔,国家学会领导、业内知名专家学者组成,以《主动式建筑评价标准》为评选依据,评选出本届大赛优秀作品。

图片2.jpg

项目名称:腾盛博药全球研发中心

主案设计师:李怡明

图片3.jpg

项目名称:中关村数字经济创新产业基地

主创设计:李怡明

图片4.jpg

项目名称:中关村创业大街·泰利驿站

主创设计:李怡明

关于清石设计

清石设计在世界各地权威设计大奖中屡获殊荣。

包括英国FX( International Interior Design Awards),德国国家设计奖(German Design Award),意大利A DESIGN 大奖,德国标志性设计奖( German iconic awards)等,同时也多次获得亚太区室内设计奖,中国建筑(601668,股吧)设计奖、中国室内设计大奖、CIID学会奖、金外滩奖、金堂奖,红棉至尊奖等众多国内顶级奖项。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com