首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

得一微携全系列存储主控和工业用存储解决方案,亮相第23届高交会

TOM    2022-01-07 15:04

12月27日到29日,第二十三届中国国际高新技术成果交易会在深圳隆重召开,此届展会以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题。得一微电子受深圳市高新技术产业促进中心邀请参展,展示了全系列存储主控芯片和工业用存储解决方案。

此次得一微展示的全系列存储主控芯片产品包括PCIe Gen3x4 YS9203、SATA3.2 YS9082HC/HP、eMMC5.1 YS8295/YS8293EN、SPI NAND YS7281、SD6.1 6285EN等。

 得一微携全系列存储主控和工业用存储解决方案,亮相第23届高交会

其中PCIe Gen3x4 SSD控制器YS9203自推出以来,针对服务器、游戏主机、笔记本等市场已形成批量供货。今年12月更是好消息传来,YS9203正式通过了国家密码管理局商用密码检测中心的商用密码产品认证,符合GM/T 0008《安全芯片密码检测准则》第一级要求。

在展会现场,得一微还展示了“SiliconGo”品牌工业用存储解决方案,产品系列丰富,覆盖2.5寸SATA SSD、mSATA SSD、M.2 SSD、U.2 SSD、BGA SSD、eMMC等规格类型,广泛应用于轨道交通、工业电脑、服务器、视频监控、网络通讯、电力能源、智能家居、车载等众多领域。

 得一微携全系列存储主控和工业用存储解决方案,亮相第23届高交会

工业市场因其应用环境的特殊性,对存储有着不同于消费级存储的需求。例如工作温度、擦写次数、可靠性、定制化等。这就对工业存储解决方案提供商提出更高的要求。得一微电子推出完整的工业级存储解决方案,支持工业级宽温、性能稳定、保障产品在严苛环境下数据完整性和可靠性。

得一微电子为行业客户提供存储控制芯片、工业用存储模组、IP和设计服务在内的一站式存储解决方案,产品覆盖消费级、企业级、工业级、汽车级应用。得一微电子不仅是大陆唯一全产品线稳定出货的存储控制芯片厂商,也凭借自身优势打造一流的工业用存储模组,为客户提供稳定可靠、高质量的工业存储解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com