首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

佩玛思特公益活动精彩回顾:一路陪伴,惊喜满满

资讯 TOM    2022-01-19 11:26

告别2021,步入2022,新的一年已经启幕,佩玛思特也将陪伴着毛孩子们揭开新的成长篇章。回顾2021年,佩玛思特积极贯母公司嘉吉的企业社会责任目标,以饱满的热情,继续坚持与宠物公益机构,如它基金、上海领养日、北京领养日等合作,为流浪猫犬免费赠粮,拥抱每一次践行公益的机会,以实际行动让更多人学会善待生命。

在2021年5月,佩玛思特携手上海领养日、上海志愿者服务公益基金会,在上海K11举办了“爱TA,佩伴TA”佩玛思特10周年公益展,以创意新颖的公益展台、知识分享和趣味互动,呼吁更多市民关爱流浪动物,文明养宠。

在整个公益展过程中,佩玛思特不仅邀约小伙伴们一起吸猫撸狗,还通过特邀嘉吉营养师的养宠课堂、捐赠宠粮等形式关爱宠物。养宠新手在嘉吉营养师的指点下开启了自己的养宠第一步;5月21日当天现场打卡“晒狗粮”的情侣,赢到了份量十足的真狗粮;还没学会如何处理宠物常见小毛病的铲屎官们,在专业的养宠课堂上获得了答案。

7月份,一场突如其来的暴雨袭击了河南地区,佩玛思特品牌的母公司嘉吉积极向中国红十字基金会捐助170万元,向上海慈善基金会捐助30万元,共计200万元人民币,支援河南农村地区抗洪救灾和灾后重建工作。在此期间,佩玛思特向上海领养日捐赠1000公斤宠物主粮,用于灾情期间对小动物的照护与救助,彰显了企业的大爱精神。

佩玛思特公益活动精彩回顾:一路陪伴,惊喜满满

8月份,PetMaster佩玛思特推出了“佩爱集市”公益义卖快闪店,旨在助力上海领养日的关爱流浪动物行动,为TA们遮风挡雨。该活动吸引了数量众多的铲屎官参与,以“剁手献爱心”的方式,传递对流浪小动物的关爱之情。

此次公益活动得到了嘉吉关爱委员会的全力配合与支持,嘉吉关爱委员会是嘉吉公司专门设立的以员工为主导的志愿者团队,自2004年首个嘉吉中国关爱委员会成立至今,数量已达38个,始终在为社区发展积极贡献力量。

2021年7月起一直到12月,佩玛思特联合上海领养日开启了“佩伴光年”整合营销活动。该活动共为70余个领养家庭捐赠了独家定制款领养福袋,并通过线上、线下的广泛传播,向受众强化领养代替购买的健康养宠理念。

佩玛思特公益活动精彩回顾:一路陪伴,惊喜满满

新年伊始,万物更新。相信,在新的一年里,佩玛思特将继续以优质的宠粮主粮产品守护毛孩子们健康成长,并将更加积极地为各类公益活动发光发热,让佩玛思特走进更多猫猫狗狗的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com