首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

群思科技喜获ISO14001证书!新增服务业务

资讯 TOM    2022-01-20 14:06

信息安全是指信息系统(包括硬件、软件、数据、人、物理环境及其基础设施)受到保护,不受偶然的或者恶意的原因而遭到破坏、更改、泄露,系统连续可靠正常地运行,信息服务不中断,最终实现业务连续性。

而数据安全是信息安全的核心问题之一,数据安全不仅包括数据加密、访问控制、备份与恢复等以保持数据完整性为目的的诸多工作,也包括以完全破坏数据完整性为目的的数据销毁工作。

群思自2001年成立以来一直致力于成为一家提供专业、高效的信息技术外包服务和技术解决方案的全球型企业。

目前,群思凭借丰富的服务经验和自身牢固的实力基础,已经拿下了质量管理体系核心标准之一的ISO9001、面向机构的IT服务管理标准ISO20000专业证书、以及信息安全管理的ISO27001专业证书。

现再斩获ISO14001数据处理、销毁的专业证书,在原有的服务业务基础上增加了新的服务!

 群思科技喜获ISO14001证书!新增服务业务

坚持以优质的服务,不断扩大服务范围,保证企业信息安全,让每一位用户都能体验到群思的卓越服务,一直是群思人过去、现在和未来都努力在做的事情。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com