首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

哪个奶粉好消化吸收?瑞哺恩菁珀让宝宝远离成长的烦恼

资讯 TOM    2022-01-20 14:21

很多妈妈们都曾经关注到这样一组数据,有调查显示,80%以上的中国宝宝们在使用配方奶粉的过程中都曾受到“上火”现象的困扰。很多妈妈们关心的是,孩子们为什么会上火呢?专业人士介绍说,这是因为婴幼儿的胃肠道功能还未发育完善,部分奶粉的配方不科学导致的消化不良引发的。

据了解,在宝宝们食用奶粉的过程中,有些奶粉中含有的大分子蛋白难以穿越娇嫩的肠道粘膜而不被消化吸收,这些成分它们长期堆积在肠道内就会导致排便困难、上火等现象。如果宝宝们经常出现大便干结、腹痛便秘、齿龈肿痛、眼睛红肿这些现象,妈妈们就要考虑所使用的奶粉是否易于消化。

 哪个奶粉好消化吸收?瑞哺恩菁珀让宝宝远离成长的烦恼

面对琳琅满目的奶粉产品,很多妈妈们不知道哪个奶粉好消化吸收,这就要求大家仔细了解奶粉使用的配方及工艺技术。以瑞哺恩菁珀为例,这一是一款妈妈们公认的好吸收的产品,它里面添加了OPO结构脂。OPO是一种特殊的脂肪酸分子结构,其重要作用之一是有利于益生菌的繁殖,让帮助肠道形成稳定的良性循环,维持肠道正常的微生态平衡,进而让宝宝们更好地对奶粉进行消化吸收从而帮助宝宝更好地消化吸收奶粉营养成分。

据众多的妈妈们介绍,宝宝们在使食用瑞哺恩菁珀这款奶粉的过程中期间,大便更加柔软,排便更为轻松,便秘的现象得到了很好的避免缓解。此外,由于宝宝能够更好地吸收奶粉中的营养,因此他们的生长发育状况也更加理想,各项身体指标都符合标准。正在关心哪个奶粉好消化吸收的妈妈们,不妨详细地了解一下瑞哺恩菁珀,让宝宝不再饱受遭受因奶粉质量不佳而引发的困扰。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com