首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

K50电竞版今日首销!3299元起售

资讯 安兔兔 2022-02-23 17:17

Redmi K50宇宙的首款机型K50电竞版已经于前天晚上正式发布,而今天10点,也将会是该机首次销售的日子。

Redmi总经理卢伟冰发微博为即将到来的首销再次进行宣传:

今早10点,#K50电竞版# 打造K系列的性能巅峰,全渠道首销,3299元起!

-极致性能

-极致散热

-极致振感

-极速快充

极致性价比!”

K50电竞版顾名思义主打的是游戏手机品类,该机搭载了全新一代骁龙8旗舰处理器,4nm工艺制程,也是目前为止手机上唯一的一款4nm处理器,保证了游戏玩家的在使用时候的性能无忧。

屏幕为一块6.67英寸的居中单挖孔屏幕,供应商来自于华星光电且获得了A+级评价,素质非常高,另外该机还首发了超宽频X轴线性马达,可以带来媲美iPhone一样的5级振感。

售价上,8+128G版本为3299元,顶配的12+256G版本为3899元,还有一款和奔驰AMG F1车队合作的冠军限量版,限量一万台,售价4199元,有意购买的朋友可以在10点的时候抢购一下了。

K50电竞版今早开卖!K50宇宙首款产品
K50电竞版今早开卖!K50宇宙首款产品

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com