首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

重要提醒!深圳昨日新增30例确诊,6例无症状感染者,活动轨迹公布了吗?涉及到哪些地方?

资讯 TOM    2022-02-28 10:43

【深圳疫情】2月27日0-24时,深圳新增36例病例,其中30例诊断为新冠肺炎确诊病例,6例诊断为新冠病毒无症状感染者;27例在集中隔离观察的密接人员中发现,8例在重点区域核酸筛查中发现,1例在重点人群核酸筛查中发现。

 

深圳感染病情况怎么样?

到目前为止此次深圳疫情感染者最小的只有8岁,最大的有76岁。经确诊为阳性后就送往定点医院进行治疗。

 

重要提醒!深圳昨日新增30例确诊,6例无症状感染者,活动轨迹公布了吗?涉及到哪些地方?

 

深圳新增36例确诊病例,活动轨迹公布了吗?涉及到哪些地方?

经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

【公交】

320路(深南香蜜公交①站、深航大厦站②站、开屏花园站)

26路(益田村站、深航大厦①站)

【地铁】

1号线(大新站、竹子林站)

3号线(福保站、石厦站、购物公园站)

4号线(福田口岸站、少年宫站、龙胜站、牛湖站)

5号线(翻身站、前海湾站)

10号线(孖岭站、莲花村站)

11号线(福田站)

【福田区】

沙头街道: 友泰生活超市(福民店)、新好益多超市(上沙店)、伟灵灌汤包(上沙村分店)、嘉盛果业(塘晏七街店)、金麦香蛋糕坊(东村店)

莲花街道: 莲花体育中心

福保街道: 新美亚科技(深圳)有限公司、原乡情、食里(福年广场店)、惠众潮汕汤粉惠来猪脚饭

香蜜湖街道:佰福城市商务简餐

【南山区】

蛇口街道: 美宜多(蛇口店)、叶丰三及第

南头街道: 辉盛海鲜档、美宜多(桃园店)

招商街道: 蛇口SCT码头总站(80路)

粤海街道: 电力花园

【宝安区】

新安街道: 大食代(壹方城购物中心店)

 

重要提醒!深圳昨日新增30例确诊,6例无症状感染者,活动轨迹公布了吗?涉及到哪些地方?

 

深圳中高风险地区有哪些?截止2022年2月27日12时,深圳有6个中风险地区:

深圳市龙岗区坂田街道马安堂社区侨联东10巷1号顺兴楼

深圳市龙岗区坂田街道中兴路高时石材B区A钢构厂房

深圳市罗湖区东门街道新园路明华广场1至6楼(含6A与M层)商业区

深圳市罗湖区桂园街道华瑞大厦B座(不含底商)

深圳市南山区招商街道爱榕园18栋

深圳市南山区蛇口街道雷公岭村15号

 

小编提醒大家及时接种新冠病毒疫苗、出门佩戴口罩、勤洗手、尽量不乘坐公共交通、等等,取得疫情胜利需要每个人的努力,深圳加油!【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com