首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

GFE第43届广州国际餐饮加盟展即将开启,紫燕食品受邀出席

资讯 TOM    2022-02-24 13:48

2022年2月26日-28日,GFE第43届广州餐饮加盟展和特许连锁加盟展即将隆重举办。本届广州国际餐饮加盟展囊括了餐饮、零售、教育、服务等板块,细分小吃、茶饮、轻餐饮等业态。作为行业内领先的盛会,GFE大会以极高的审核标准优选各大参展品牌,保证展会整体参展质量,提供健康、公平、有序的平台,为创业者保驾护航。作为卤制熟食行业代表企业,上海紫燕食品股份有限公司(以下简称紫燕食品)旗下紫燕百味鸡受邀参展。

紫燕食品是国内知名的熟食连锁企业,现已在全国20多个省,140多个城区开设“紫燕百味鸡”品牌连锁店超5000家,建成多座大型标准工厂,旗下还拥有多个涵盖休闲餐饮、休闲卤味品类子品牌,规模数量位居卤味品类前列,已具备成熟的连锁加盟模式体系。经过30多年潜心耕耘,紫燕百味鸡已成为千家万户的信赖之选。

 GFE第43届广州国际餐饮加盟展即将开启,紫燕食品受邀出席

紫燕百味鸡依托丰富的产品线、供应链管控、软硬件设施建设等优势,从原料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验控制、冷链配送等方面建立了规范的管理体系。

凭借精选的原料、特色的配方、严谨的工艺,创出以百味鸡、夫妻肺片、藤椒鸡、紫燕鹅等产品为主的百余道特色菜肴,其高品质、美味、健康等标签深入人心。

 GFE第43届广州国际餐饮加盟展即将开启,紫燕食品受邀出席

在行业内,紫燕百味鸡也具有良好的品牌声誉。自2017年起,连续 3年入围开店邦“中国高成长连锁品牌TOP50强”, 并先后获得“全国主食加工业示范企业”、“3 • 15诚信体系优秀单位”、“2019年度闵行区区长质量奖品牌创新组织”等多个荣誉称号。

 GFE第43届广州国际餐饮加盟展即将开启,紫燕食品受邀出席

依托严格规范的管理体系,紫燕百味鸡可为广大加盟商和消费者提供高效、规范、便捷、优质的专业服务。总部不仅提供从选址支持、装修支持、开业指导、员工培训、产品配送、经营培训、市场巡查、新品研发等“一条龙”的扶持政策,还有长期的营销策划支持、新产品的研发及推广,以及严格的质量管理体系等,帮助加盟者尽快建立起成熟的经营体系。

本届GFE广州国际餐饮加盟展会上,紫燕百味鸡将在现场详细介绍招商加盟合作政策,包括资金、建店政策、流量等多项扶持计划,诚邀各位商业伙伴前来咨询。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com