首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

廿一客蛋糕怎么样?在蛋糕中藏入爱与希望

资讯 TOM    2022-02-24 15:45

爱,向来是捉摸不定的。你不知道它会在何时开始,也不知道爱会在何时结束,只能珍惜自己拥有爱的每一寸时光。而在凛冬,这个似乎是万物凋谢的季节,也有着草莓在其中茁壮成长,也有着爱意在肆无忌惮地蔓延与生长。廿一客蛋糕怎么样?这是一家能够在蛋糕中藏入爱与希望的品牌。

 廿一客蛋糕怎么样?在蛋糕中藏入爱与希望

「卡百利」,一款拥有非凡的香气与纯白表壳的草莓蛋糕,在离情人节仅有几天时间的关口,终于顺利上线。丰香草莓,作为草莓中的优质品种,也是卡百利这款蛋糕生产所需要的主要原材料之一。但非常可惜的是,去年九月的一场台风,让廿一客的草莓基地被大水漫灌,也因此,错过了整个冬天的草莓果期。而如今,在情人节的前几天,在上海的阴雨天气下,依旧有着爱意浇灌的草莓不由分说地成熟了。整个草莓基地的丰香草莓成熟度在80%以上,甜度也在8以上,散发着浓郁的草莓香气,哪怕只用手碰一下,也能在指尖沾染浓郁的草莓香气。

 廿一客蛋糕怎么样?在蛋糕中藏入爱与希望

因而在面对这种具有馥郁香气的草莓时,廿一客会首先采用自研工艺,从丰香草莓中萃取芳香分子用以调和纯白的草莓奶油,将草莓的香气蕴在奶油当中,也为蛋糕带来了浓郁的草莓味道。而在表层的奶油下藏着的,是一层红颜草莓切片,多汁的红色果实一片片累叠起来,鲜甜诱人,一口咬下去又汁水丰富,带来卡百利的第一层口感。而在下一层的戚风坯,廿一客也做出了创新的举措。在烘烤戚风坯的时候采用草莓果茸进行烘烤,同时搭配洛神花水,使得蛋糕的口感更佳柔软湿润,也更加接近草莓果肉,让蛋糕本身就具有清澈脱俗的花果香。

 廿一客蛋糕怎么样?在蛋糕中藏入爱与希望

再往下一层则是嫩滑的草莓慕斯夹心,冰凉而又入口即化,同时还在制作的时候加入了细小的奇亚籽,使慕斯拥有了特别的咀嚼感,仿佛是在咀嚼草莓种子一般。如此这般的制作,使得「卡百利」这款蛋糕当中的草莓含量能够达到总重的40%左右,甜度也与草莓本身的甜度相符,就好像是在吃一个超大的草莓一般。廿一客蛋糕怎么样?这块草莓蛋糕一定让你心满意足。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com