首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

战疫防疫 | 四川联通始终与你在一起!

资讯 TOM    2022-02-25 14:10

连日来,泸州市、成都市相继出现本土新冠肺炎病例。面对又一次的突发疫情,四川联通严格落实省委省政府、集团公司疫情防控要求,第一时间启动疫情防控应急工作机制,统一调度应急保障人员、装备、物资,快速响应,省市联动,竭尽全力守护每一位市民的健康安全。

网络保障 助力防疫信息及时触达

自疫情发生以来,四川联通主动对接当地政府和防疫相关部门,进行7*24小时不间断集中监测和通信保障监督,除此之外,为做好居民疫情防控常态化工作,提高防范意识,四川联通配合政府部门,发布疫情预警、防控知识等公益信息共计432万条,并紧急开通了武侯区防疫区域天网摄像头并实施重点保障,同时加强对成华、新津、郫都和彭州天网系统的巡查保障,完成了国家卫健委从北京落地到成都的视频专线重保。

 战疫防疫 | 四川联通始终与你在一起!
 战疫防疫 | 四川联通始终与你在一起!

严防死守 筑牢一线厅店防控安全线

为了给客户提供安心服务,四川联通营业厅在厅店出入口处设置体温检测区,粘贴场所码,设置《客户出入登记薄》,执行“进厅人员亮码(健康码)、扫码(场所码)、测体温、消毒、佩戴口罩”等防疫标准动作。为减少店内人员聚集,鼓励引导客户通过中国联通App线上办理业务,同时安排专人对营业厅每天进行不低于8次消毒,免费为用户提供洗手液、消毒液、口罩等防护用品,并自制“防护墙”避免接触感染,针对无法进入小区的故障与用户进行线上沟通,按照故障远程指导手册引导用户配合处理。

 战疫防疫 | 四川联通始终与你在一起!
 战疫防疫 | 四川联通始终与你在一起!

为爱在线 足不出户轻松办理业务

除此之外, 为了保障因疫情防控不便出入社区的人群办理业务,10010热线开启7*24小时智慧服务,全天候保障客户查询、咨询、办理与投诉报障等服务不间断,让用户足不出户办理业务,助力疫情防控;中国联通APP为用户提供便捷的缴费、查询和业务办理服务;“四川联通”微信公众号提供在线查缴办、宽带缴费、宽带自助排障等多项服务,实现客户足不出户、问题一站式快速解决。

 战疫防疫 | 四川联通始终与你在一起!

以爱联通,内外协力配合!风雨同舟,加强抗疫保障!向所有奋战在抗疫一线的工作者致敬,愿疫情早日消除, 期待春暖花开!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com