首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

CROTO克罗托“智慧零售” 引领家装发展新趋势

资讯 TOM    2022-02-14 16:11

新年新气象,放眼望去,万物都欣欣向荣。在消费需求持续升温的当下,“新的零售理念“也在悄无声息地渗透着各行各业。在信息大爆炸的年代,消费者们早已培养了判断力,能够在纷繁复杂的信息中,在人生的各个关键时刻,建立自己的判断体系。随着新一代技术的持续发展,消费理念、运用场景的升级,势必也对家居软装零售场景提出了更高的要求,市场亟需更加便捷的解决方案来顺应新时代的消费理念。窗帘行业市场在经历了实体零售、虚拟零售后,”智慧零售“孕育而生并悄然发展。

CROTO克罗托“智慧零售“的本质:打造以人为本的产品矩阵

新时代,传统的“一个萝卜一个坑”式的解决方案已经失效。近年来零售企业充分发挥“互联网+”的优势,通过对与人们息息相关的吃喝玩乐购全业态进行数字化升级与改造,全面推动线上与线下的无缝链接、“到家”与“到店”的交融模式、传统零售与现代服务的深度融合,开创了全渠道零售产业新局面,零售逻辑正在发生着本质的“效率革命”。

作为深耕窗帘行业的后起新秀,CROTO克罗托秉承了“智慧零售“的生态模式,即运用大数据、人工智能、云计算等先进技术,对商品的生产、销售、流通、服务等全产业链过程进行智能升级改造,进而打造软装行业优质生态环境,并且对于线上线下、公域私域、在店离店、前台后台等进行全方位深耕布局,开启窗帘行业全新立体的零售新模式。这场”革命“的真正核心,在于突破了传统的以品牌商的“货“或交互的”场“为中心,而是以消费者”人“作为中心,彰显消费者的地位。卖货不再是重点,卖给谁才是关键。”智慧零售“的进步,在于它用全新的消费视角和理念来重新审视企业的商业模式。经营消费者,为消费者提供简单、便捷、专业、极致的服务,打造以人为本的产品矩阵,成为“CROTO克罗托”的新课题和新模式。

1644809051446794.jpg

先行者的新玩法:从极致做窗帘 向生活场景化升级

从线下专卖店到线上零售场景的转变中,不难发现,产品和销售环境可以实现虚拟化,但是消费者的服务以及体验却必须落到实处。因此,唯有立足市场,整合全渠道零售模式,从窗帘的单品销售逐步向生活场景化延伸,打造智慧零售的生态圈,才有可能在龙争虎斗的角逐中抢占先机。

作为窗帘行业的先行者,CROTO克罗托“智慧零售“深入研究消费者的真实需求,为消费者提供“到店、到家、到网“无差别一站式便携智能服务,真正做到为顾客提供高品质、超便捷、有保障的购物体验。并于门户类家居平台、直播电商平台、新媒体类平台、家居内容类平台、社群新电商类平台深度布局,砸重金打造“五星级”实体店铺体验中心,率先以上海、杭州2家线下中心服务体验店启动运营,20家家居上游异业合作店为辅,灵活联动线上选购与线下体验门店,实现零售整体生态闭环的同时,将生活家居场景化。

为了帮助消费者做出精准有效的选择,CROTO克罗托收集并分析软装用户行为数据,沉淀出新的用户画像。倾全力搭建精品窗帘展示区、成品窗帘试挂区、定制服务体验区等独立实体场景,推出“标准+定制”“窗帘+周边”等新的营销产品组合,真正实现服务的差异化和个性化。这种从消费者出发,将生活家居场景化、智能化的新玩法,有效提升了消费者的购物体验,让购物变得更加轻松且有趣。

1644809061445554.jpg

此外,CROTO克罗托还建立优质流通渠道、辅料品质精细管理体系,精心为消费者剔除无价值的中间环节,提升流通与服务效率,减少传统生产流通成本,有效实现产业集群发展。通过不断地升级产品品质与服务体系,为消费者带来舒适、专业、立体、愉悦的体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com