首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

整合社会力量 助推新时代关心下一代事业的发展

资讯 TOM    2022-02-20 18:02

2021年我国迎来了十四五规划“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的远景目标,同时,也迎来了中国关心下一代事业的在新时代发展的新任务、新挑战。为更好的落实中央办公厅、国务院办公厅发布的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》相关精神,将关心下一代事业借由新时代的东风推向新的高峰,更好的为我国青少年提供良好的成长环境和提供更加贴合他们需要的公益活动。为各地青少年建立新时代中国特色社会主义思想、讲好红色故事、传承红色基因,组织“五老”、优质社会企业开展系列活动,进一步增强爱党报国情怀。助力乡村振兴,发挥“五老”在乡村振兴中的服务和推动作用,开展农村青年农业生产经营人才、农村二三产业发展人才、乡村公共服务人才、乡村治理人才、农业农村科技人才、乡村工匠等培训,助力培养有理想、懂技术、会管理、会经营的乡村新型青年人才。加强教育阵地建设,积极支持和参加爱国主义教育基地、青少年教育基地、少先队校外实践教育营地(基地)、社区家长学校等家庭教育指导服务站点、儿童之家建设,用好青少年宫、儿童活动中心、博物馆、陈列馆、档案馆、文化馆、图书馆、美术馆、科技馆等各类社会实践活动基地,提升青少年思想道德教育的生动性和直观性。

整合社会力量 助推新时代关心下一代事业的发展

中关健德文化发展(北京)有限公司将在新时代的关心下一代工作中发挥自身优势,整合社会资源。公司将在新时代关心下一代工作中做好品牌策略、活动定制、媒介投放、内容生产、商务合作等工作,充分发挥自身优势,整合社会各界爱心力量,为关心下一代事业提供更加专业、多元化的合作机会,为公益活动的供给侧改革提供新思路、新模式。助推关心下一代事业的发展。

整合社会力量 助推新时代关心下一代事业的发展

中关健德文化发展(北京)有限公司是由中关健体健康管理(北京)有限公司与北京盛世精讯广告有限公司共同成立。

整合社会力量 助推新时代关心下一代事业的发展

北京盛世精讯广告有限公司成立于2009年,始终致力于为优质企业提供品效合一的营销推广服务的综合型广告公司。多年的品牌策略、活动定制、媒介投放、内容生产等方面的业务合作,积累了大量营销推广方法论、媒介资源、优质合作企业,并拥有成功举办各类有益于青少年成长、发展的活动经验。

整合社会力量 助推新时代关心下一代事业的发展

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com