首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

提升艺术审美,就来大鹏教育国画学院

资讯 TOM    2022-02-20 18:03

我们经常能看到一幅名家作品拍卖上千万、过亿的新闻,但是看到作品却但以理解,不明白为什么一幅画作能够这么贵!其实,这并不是名家作品不够好,而是我们缺乏基础审美的原因。今天小编就带领大家从学习国画知识开始,提升自己的艺术审美。

提升艺术审美,就来大鹏教育国画学院

国画是中国特色较强的一种绘画艺术形式,借助具有民族特色的毛笔、宣纸和墨进行绘画,传达出具有意象和意境的作品。

大鹏教育国画学院的老师表示:“学习国画讲求的是意境,讲究内涵,真、善、美。”学员们在作画时需要极大地耐心,通过笔墨抒发感情,培养艺术气息,陶冶情操。长时间学习国画不仅能让自己平心静气,同时也能进一步提升自己的艺术审美。站在更高的位置来说,学习国画,可以接触和认识中国国粹,了解历史文化,也是弘扬中国传统艺术的一种方式。

提升艺术审美,就来大鹏教育国画学院

大鹏教育国画学院学员“蓬山青鸟”作品赏析

在大鹏教育单独开设了国画学院,其中容纳了花鸟、山水、人物、写生、文人画、历代名家临摹等课程。许多学员,因大鹏教育与国画结缘,爱上国画,同时在国画潜移默化的影响下更加热爱生活、热爱自然。

除此之外,中国画具有简练、概括的特点,用毛笔蘸墨画画,可小可大、可粗可细、可干可湿,描画自如、变化无穷。大鹏教育的每一位学员都亲身体会过水墨和宣纸的交融渗透,感受过墨水的留香。在大鹏教育国画学院学习,除了感受中国文化的韵味,提升艺术审美以外,还能还找到很多志同道合的友人,一起成长进步。

提升艺术审美,就来大鹏教育国画学院

大鹏教育国画学院学员“古松柳莹”作品赏析

就连毕加索都说:“中国的画真神奇,连中国的字都是艺术。”作为中国人的我们更因该好好学习中国的国画艺术,体验它不一样的魅力。如果你也对国画感兴趣,不妨来大鹏教育验一下!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com