首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

48小时喂养难题作战,先锋创举助力喂养自由

资讯 TOM    2022-02-09 16:30

2022年1月22日 10:00-1月24日10:00,一场48小时权威解答“生命早期1000日”全阶段喂养难题的直播,吸引超过15万人次的关注!而本次直播的主办方Aptaclub“喂自由”,又一次用突破性的尝试,探索了助力90、95后的“先锋妈妈”,实现喂养自由的崭新可能。

 48小时喂养难题作战,先锋创举助力喂养自由

洞察95后新生代妈妈的喂养需求和知识获取方式

如今90后、95后妈妈逐步成长为育儿主力,相比过去,她们的育儿观更加独立,敢想敢为,相信自己能更好平衡工作和家庭,也渴望更多育儿自由。而每当遭遇喂养难题,她们更倾向寻求专业科学的解决办法,期待精准及时的喂养支持。

然而,要获得育儿知识和科学喂养助力,并不容易。来自大牌专家的解答,往往一号难求;从网络和各种APP里能获得的知识,大多零散而不成体系,有时还互相矛盾;而从商业直播间获取的专家解答,又会被一些妈妈担心,解答的公正性和权威性。当喂养解答,无法及时出现,应对喂养路上随时闪现的难题,先锋妈妈们想要的喂养自由,该如何实现?

基于这一洞察, 秉承纽迪希亚125年硬实力和国内外权威专家之力量的生命早期营养巨头——纽迪希亚,为渴望喂养自由的先锋妈妈,打造了一站式智慧喂养平台Aptaclub“喂自由”。自2021年11月在上海进博会发布上线,以其专业权威的知识体系,1v1专家解答,智慧人性化的使用体验,收获了众多妈妈的关注和使用。

 48小时喂养难题作战,先锋创举助力喂养自由

作为“喂自由”平台上线后的首次喂养助力直播 ,不但时间长度突破妈妈对直播的传统认知,邀请的权威专家堪称“一号难求”。在解答内容的全面性上,更是涵盖生期1000日全阶段里让妈妈头痛多个喂养难题。让先锋妈妈们获得喂养解答“不用等”“不用找”“不用将信将疑”。

创新的喂养助力模式,化解困扰90、95后妈妈的喂养痛点

喂养自由不是口号,而从实实在在的解决问题中逐步实现的。秉持纽迪希亚125年实力和创新数智化探索,本次的48小时不间断直播,始终贯穿了精准专业、权威全面的科学精神和人性化的体验。

喂养不只是科学,也是一种艺术,在直播期间除了专业的干货分享,妈妈和专家充满趣味的互动,还有精彩的喂养礼遇,贯穿在直播全程。让直播不止是喂养知识的盛宴,也是一次喂养观念和方式的启发和交流。

先锋助力喂养自由,不止48小时

见证这一次,期待下一次,随着“喂自由”平台首次直播圆满结束,15万观众见证了这次“喂自由”携手专家一起,为妈妈实现喂养自由而努力的先锋创举。

未来,“喂自由”作为一站式智慧喂养平台,会继续依托纽迪希亚125年硬实力和持续更新的喂养洞察,不断出新,打造全新喂养服务和功能模块:从权威专业喂养知识体系,帮妈妈减少知识困惑,树立自己的生命早期1000日科学喂养观;到更人性化的喂养专家互动,育儿热点难题讲解和直播;开发使用体验更方便的智能喂养工具,致力于满足新一代“先锋”妈妈们的科学育儿需求,帮助妈妈们实现时间自由、辅食自由、饮食自由的一系列喂养自由!

也期待更多新一届的先锋妈妈加入“喂自由”平台,一起探索喂养自由的先锋可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com