首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

超好听!朱梓橦首唱《我在北京等你》助力冬奥

资讯 TOM    2022-02-21 10:50

近日,冬奥主题歌曲《我在北京等你》火遍全网,老老少少都会哼上两句:“窗外落下大雪,又一年冬天,我们约好在北京相见;不同的国界,心与心相连,带着美好的祝愿,洋溢着笑脸……”2月4日晚8时,全球唯一“双奥之城”北京迎来第二十四届冬奥会开幕式。在此前数天,歌曲《我在北京等你》的MV发布!

 超好听!朱梓橦首唱《我在北京等你》助力冬奥

《我在北京等你》是海峡两岸“迎冬奥拼未来”华流音乐大碟征集活动推出的线上第一首歌曲,小编在MV中发现了颜值非常在线的小姐姐——朱梓橦,这次她也是特邀与海峡两岸青年音乐人参与共同合唱~

 超好听!朱梓橦首唱《我在北京等你》助力冬奥

看到这你以为梓橦仅仅是一名歌手,那你可草率了,她可是个超厉害的全能小姐姐!

朱梓橦毕业于哈佛大学法学院、是主持人、媒体人。毕业后的她担任凤凰卫视多档新闻财经栏目的主持人,并主持多档高端名人访谈栏目,经常受邀主持海内外大型国际论坛和会议,包括世界经济论坛、夏季达沃斯论坛、哈佛中国论坛、全球企业家峰会、投资人峰会、凤凰财经峰会等。朱梓橦凭借其知性与优雅的气质和专业过硬的主持功底,成为圈内公认不可替代的双语女主播,2020年朱梓橦还获得世界经济论坛全球杰出青年(Young Global Leader )的殊荣。

 超好听!朱梓橦首唱《我在北京等你》助力冬奥

除了是一名专业的主持人之外,她的自媒体平台在全网拥有1200多万粉丝。她在短视频平台发布过原创的RAP《你好,繁星》唱出了属于她的故事。歌词中里面有一句“我知道金子总有一天会发光”,没有任何事物会来自无,而已经存在的事物中也不会消失于无形中,在苦海中乘风破浪,在岁月里披荆斩棘,时间会告诉你一切真相。

 超好听!朱梓橦首唱《我在北京等你》助力冬奥

在这次《我在北京等你》MV中除了歌曲旋律优美动人,MV里更汇聚了两岸同胞祝福北京冬奥会的画面,传递出全国各地人民迎接北京冬奥会的热情与期待,一起和朱梓橦看冬奥吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com