首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

玩具成交斩获双冠 乐高天猫超级品牌日营销“虎年玩得转”

资讯 TOM    2022-02-10 11:17

2022虎年将至,乐高天猫超级品牌日喜获战报。活动期间,乐高成交额超3000万,顺利斩获天猫潮流玩具品牌销量和销售额双冠王。单品表现亦十分抢眼,乐高宝马摩托当之无愧斩获天猫单品销售额冠军,而创意与美感兼备的乐高花束则以极高人气夺得天猫单品销量冠军。

“春节联欢玩会”奇招不断 创意营销传递品牌理念

本次乐高天猫超级品牌日特别推出“春节联欢玩会”创意营销,成功引发消费者们的极大兴趣和关注。乐高以轻松活泼好玩的主题,在2022寅虎新年团聚的浓浓节日氛围中,向所有人们持续传递“一起玩乐一起创造一起成长”的品牌理念。以“春节联欢玩会”之名,乐高将极致拼搭体验融合百款玩具新品,为新年团聚的一家人创造机会“玩在一起”。这种独一无二的拼搭专属体验和沉浸式众乐体验,为沉浸在中国传统节日中的人们带来全新的互动模式和节日话题,妙趣横生。

玩具成交斩获双冠 乐高天猫超级品牌日营销“虎年玩得转”

新春上新季百款产品同步发售 全网首发乐高超级马力欧系列

本次新春上新季可谓阵容强大,百余款产品同步上新发售。其中,最引人注目的当属2022年1月20日全网首发的乐高超级马力欧系列产品。乐高与全球风靡的超级大IP马力欧强强联手,并推出首款乐高黑科技声光电组件,带来丰富的交互体验,令乐高迷们大呼过瘾,忍不住动手跃跃欲试。

玩具成交斩获双冠 乐高天猫超级品牌日营销“虎年玩得转”

恰逢中国农历虎年新年到来之际,本次乐高天猫超级品牌日一举推出百款新品同步发售。其中,包含2022新春限定“新春六习俗”、虎年定制款“威武的老虎”以及宝马摩托等引人关注。据了解,2022新春限定“新春六习俗”玩具专为中国传统佳节定制,通过“除夕守岁”、“新春拜年”、“喜迎财神”等六个经典春节场景,引导孩子们在创意模块随心组合中轻松了解中国传统文化。而单品销售额冠军宝马摩托车,则通过完美的细节和工艺重现宝马M血统跑车风采,1:5还原针车模型,新配有双向快速换挡系统、设计感十足的车头定风翼、出色造型外观的新版轮辋轮胎等,成为机车迷们不容错过的个性藏品。

除此之外,乐高漂流船、乐高打字机等经典款产品也同步开售,以丰富的玩具产品呼应大小乐高迷们各类兴趣关注点。

玩具成交斩获双冠 乐高天猫超级品牌日营销“虎年玩得转”

全球首个定制数字藏品面世 新春数字礼赠

特别值得关注的是,本次乐高携手天猫超级品牌日推出新春数字礼赠新春六习俗限量加赠,作为专属定制赠礼回馈粉丝。通过新春数字礼赠,传递着乐高对粉丝们不可替代、独一无二的珍贵心意。

玩具成交斩获双冠 乐高天猫超级品牌日营销“虎年玩得转”

玩转虎年快乐团圆 卓越战绩之上更赢品牌影响力

据悉,本次乐高天猫超级品牌日活动除了新品首发及站内引流之外,全网媒介传播覆盖微博、抖音、优酷、爱奇艺等头部平台。运用媒介投放策略,以高浓度开屏等重点资源获取强势声量,并力邀顶级KOL多角度跨圈层造势种草,站内引爆新品销售。活动期间,乐高品牌全网曝光过亿,互动量高达数百万。在乐高超级品牌日期间,人群资产增长近百万,而会员贡献占比更是70%以上。

“推新品”、“创战绩”、“赢品牌”、“获用户”,本次乐高天猫超级品牌日活动在多个维度大获成功,进一步为玩具行业的带来了极具启发性的品牌营销新玩法。

天猫超级品牌日简介:

天猫超级品牌日是阿里平台最大的品牌联合营销阵地,联合全球顶尖品牌,通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,发起品效合一的传播大事件,打造属于“品牌自己的双11”,实现销售力和品牌力的跨越式增长。从2015年开始,目前已与超过200个品牌,合作过超过300场超品,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com