首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

涵品教育密切关注市场趋势,网红插画师课程即将和学员们见面

资讯 TOM    2022-02-10 16:43

网红插画师正在成为热门人才,有媒体发布的数据显示,未来三到五年的时间里,插画人才的缺口将进一步放大到150万,目前全国的插画人才还不足50万,这意味着大家掌握了插画技艺之后,将成为人生赢家!目前,涵品教育基于对市场的深刻了解,正在研发网红插画师课程,该课程面向不同基础的人群,让学员学习完之后有机会快速成名。

 涵品教育密切关注市场趋势,网红插画师课程即将和学员们见面

插画是一种信息传达的方式,它通过图案来表现视觉形象,在出版业、媒体行业、广告业等领域有着非常广泛的应用,特别是在娱乐业和互联网行业,插画更是有着用武之地,总体而言,插画已经渗透进我们生活中的方方面面。这样的现状也使得插画师非常吃香,即使刚入行的插画师每月也能轻松拿到6K+的薪资,工作两三年的时间后,很多插画师的年薪能达到15W,而对于那些网红插画师来说,年收入30W也堪称小菜一碟。

越有经验的网红插画师就越受客户的认可,项目完成后的通过率也会越高。一些高人气的网红插画师甚至会成为很知名的品牌,更有可能被一些知名公司高薪聘用。涵品教育的调查数据显示,那些在圈子里面有很高影响力的网红插画师,他们的价值甚至远超作品本身,这也是涵品教育要致力于研发网红插画师课程的原因所在,旨在帮助大家更好地展现出个人价值!

据了解,涵品教育的网红插画师课程将密切关注行业趋势,邀请知名老师进行任教,在给学员们带来高含金量课程的同时,也侧重于向大家传授成为网红插画师的短视频IP运营技巧,让大家可以更好的利用互联网工具来宣传个人的作品,打造属于自己的网红IP,吸引潜在的人群进行关注,进而达到提升知名度、形成个人品牌的目的。

目前,国内商业插画行业变得越来越成熟,从二维到三维,从平面到印刷,再三维动画等,行业对人才专业水平的要求字不断提高,插画的应用领域也正在变得越来越广泛,形成了极具潜力的市场。涵品教育将加快网红插画师课程的研发进程,让众多的学员们顺利地抓住机会,开启插画行业蓝海!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com