首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

家人安全无小事,净水器漏电别轻心

资讯 TOM    2022-02-22 16:47

家是柔软的港湾,每个人都在为给家人更好的生活而奋斗,为打造一个幸福家庭而不懈努力。然而生活中也会发生意外,会给家人带来深深地伤害,尤其是本可以避免的危险,却因一时掉以轻心而造成严重的后果,更会让人追悔莫及,比如用电安全。很多人都知道大功率的电器存在一定的安全隐患,在日常使用时也会更加注意,但对生活中那些小功率的家电,往往不太重视,比如净水器,谁也不会想到,小小的一台净水器,会引发爆炸甚至导致火灾。

2021年8月,西安的杨先生家突然传来几声巨响,随后厨房冒烟起火,现场一片狼藉。杨先生立刻切断入户总电源,待烟雾减轻后,进入厨房查看,才发现厨房净水机部位正冒着明火燃烧,并且已经烧到了旁边的洗衣机。杨先生立刻拨打了119。灭火后,消防部门经过调查排除了人为放火的可能,并根据现场燃烧迹象,初步判断火是从净水机内部燃起的。

e7cd7b899e510fb324b39f44006ecd9cd0430c25

火灾事故让人心有余悸,当时杨先生夫妇恰好在院子里,要是在厨房,那很可能会受伤,要是家中没人,后果更是不堪设想。而这台净水器正是杨先生的儿子在一年前买给他们的,要是真出了事,杨先生的儿子一定会追悔莫及。

家人安全无小事,不要以为净水器功率小,就没有太大的危险,如果一旦漏电造成事故,这个后果是我们的不能承受之重。然而安装无电净水器,可以从源头上切断净水器的漏电事故。白萝卜无电全屋净水系统就是从净水器漏电的安全隐患出发而研发的。

如图片无法显示,请刷新页面

2019年,“白萝卜”品牌研发出了具有中国自主知识产权的无电全屋净水系统,并申报获批17项国家专利。白萝卜无电净水系统内置水力驱动轮技术,不用插电即可实现水质净化,还可以自动冲洗,确保了核心净水功能同时,也避免了净水器漏电的安全隐患。所以,白萝卜无电净水系统用上几十年也不用担心漏电问题,守护家人的用水健康和安全。

装净水,怕漏电造成伤害,装“白萝卜”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com