首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

双减后爆火的AI学习机真的有必要买吗?

资讯 TOM    2022-03-17 13:34

“双减”政策下没有了义务阶段的校外培训,学生们再也不用放学后去校外补习班继续补课了。对校内也进行了一系列的规范和调整,课后作业大量减少,考试排名也不公布,孩子们身上的压力一下子减轻了许多。让学生能够拥有更多的时间发展兴趣爱好,提升综合素质。

“双减”已实行了一个学期,不少家长开始担心,孩子的学习究竟有没有成效?毕竟不管是中考还是高考,最后都要以成绩“论英雄”,经济基础雄厚的家庭可以请“住家教师”,普通家庭只能亲自辅导孩子,家庭教育的时间大大增加,不少家长对于孩子辅导的事情倍感压力。

双减时代,为孩子选择一台AI学习机成为了不少家长的选择。市面上学习机品牌繁多,功能参差,读书郎C30受到无数家长的喜爱,成为家长的“心头好”。读书郎C30究竟是否能够应对“双减”政策下孩子学习教育问题呢?接下来我将从五个维度,全面地分析学习机能否解决“双减”政策下孩子的教育问题。希望给大家一个比较全面的参考。

 双减后爆火的AI学习机真的有必要买吗?

精准学习:因材施教

读书郎AI学习机C30覆盖小初高课程,提供海量免费学习资源,拥有强大的AI精准学功能,针对孩子的学情进行对症攻克,智能诊断找出薄弱点,推荐视频、难点讲解、专题训练的整套提升方案,循序渐进地巩固孩子的基础,对提高学习效率非常有效。

 双减后爆火的AI学习机真的有必要买吗?

学习习惯:自律自主

读书郎AI学习机C30内置语数英同步教材,囊括课前预习、课文学习、课后练习三大学习板块,循序渐进地巩固孩子的课程基础,培养孩子自主学习的学习习惯。更内设作业定时功能,帮孩子规划好学习计划,到点提醒,鼓励孩子自觉自律、专注学习。平板配有距离感应器、光线感应器,规范孩子用眼习惯,帮助孩子养成良好的用眼习惯。

 双减后爆火的AI学习机真的有必要买吗?

素质教育:全面发展

读书郎AI学习机C30亦注重培养孩子德智体美劳全面发展,推出大量素质类课程,口才培养班、马克笔创意手绘课、音乐启蒙教程等课外特色兴趣视频资源,孩子可以选择自己感兴趣的课程进行学习,拓宽孩子视野,提升孩子综合能力。

学习场所:随时随地

读书郎AI学习机C30打破时间和空间的限制,即使面对反复的疫情,孩子也可以轻松在家解决学习问题,AI学习机帮助孩子随时随地、轻松高效地自主学习。

家长压力:解放双手

读书郎AI学习机C30不仅能够科学规划孩子作业流程,智能辅导作业, 家长还能通过手机,实时监督孩子的学习,远程检查作业,家长做到“解放双手”,家长身上的压力也轻松不少。

教育就像一场竞赛,家长都不想让孩子输在起跑线上,竭尽全力给孩子最好的。“双减”政策让教育回归本质,孩子又重新开始回到起跑线上,有人减速,有人长出了翅膀,自主学习能力在教育的双减时代显得更为重要,读书郎AI学习机C30能够帮助孩子轻松高效地自主学习,让孩子飞得更高,看得更远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com