首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

叮!在南京创业的你,请查收这份福利

资讯 TOM    2022-03-18 11:31

南京是一座适合创业的城市,2022年1月4日,新年的首个工作日,南京市委人才工作会议暨引领性国家创新型城市建设大会召开,擘画全新图景,激发起全市上下扛起使命担当、“一起向未来”的壮志豪情。

据统计,2021年,南京高新技术企业总数达8000家,入库科技型中小企业1.68万家、增长67.3%,国家级专精特新“小巨人”企业达150家。据统计,南京目前拥有在校大学生91.8万人、科技顶尖专家240多名、高层次创业人才3900多名,人才总量和密度居全国前列。坐拥人才“富矿”, 2021年,南京获批建设全国首个引领性国家创新型城市,深入实施创新驱动发展战略,积极打造区域性创新高地和科技产业创新中心,有力支撑长三角一体化发展、长江经济带高质量发展等战略实施,树立了国家创新型城市建设的新标杆。

叮!在南京创业的你,请查收这份福利

除了城市创业友好大环境的支持和政府的鼓励,行业上端的领军企业所起到的支持也是很重要的,以生鲜行业为例,拥有10年历史的钱大妈,从2012年成立开始,就一直紧贴时代发展的脉搏,在社区服务实践创新之路上不断尝试更多可能。

2014年以后钱大妈基于直营的基础上,正式启动招商加盟模式,在更大范围内寻找志同道合事业合伙人。众多想要投身于生鲜行业的投资者,对于钱大妈首创“不卖隔夜肉”的经营模式十分感兴趣,更有众多投资者在深入了解过后选择了跟随钱大妈的脚步正式加入生鲜行业。

叮!在南京创业的你,请查收这份福利

据悉2020年12月,在钱大妈进军苏皖之初,合肥五环城店和橡树湾店两家门店同时开业,这也说明投资者比较认可钱大妈这一模式。2021年3月,南京第一家钱大妈——春光里店正式开业。据悉该店仅店仅用了26天的时间,创造出100万的销售业绩。据了解,钱大妈在苏皖地区四个城市的门店在2021年便已接近100家,2022年,钱大妈将继续在苏皖地区多个城市不断深入挖掘社区生鲜市场。

叮!在南京创业的你,请查收这份福利

苏皖钱大妈基于钱大妈大本营将近10年所积累的运营经验,在南京,镇江,芜湖,合肥,四个地区能够通过区域划分精准定位差异化商品特色以及营销策略等,结合城市特色深耕品牌本地化,并用实际行动为本地消费者提供较为优质的购物体验,通过新零售行业优势以及直播在线带货等多渠道赋能门店业务,成为消费者幸福生活的好邻居。

叮!在南京创业的你,请查收这份福利

巴菲特有一句名言“投资很简单,却并不容易。”根据了解,曾有已经加盟钱大妈的投资者透露:开一家店也许很简单,但是想要经营好一家门店却并不容易,特别对于生鲜行业新手而言,这更具挑战。世界不存在随随便便的成功,创业者令人羡慕的表象背后,往往是坚持不懈刻苦耕耘。然而把握机会是实现成功的第一步,当机会来临的时候不妨挑战一下自己。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com