首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

艾芬达16载向阳生长 专注电热毛巾架领域逐梦前行

资讯 TOM    2022-03-31 17:38

一家企业从创建那一刻起,就无时无刻不在和时间进行战斗,基业长青是所有优秀企业的共同追求。在国家大力提倡高质量发展的今天,企业产品的打造重“量”更重“质”。而那些在各领域深耕细作,不断做专做精做强的企业,正在以奋斗者的身姿造就别样的天地。

艾芬达,一家专注于电热毛巾架领域的高新科技企业,亦是国内最早一批专注于电热毛巾架研发制造的企业之一。从2005年成立,到2015年新三板上市,成为电热毛巾架行业唯一上市企业,再到如今成为电热毛巾架行业标准主编单位,填补该类产品行业标准空白,艾芬达迈出的每一步,都铭刻在中国电热毛巾架行业发展史册。

 艾芬达16载向阳生长 专注电热毛巾架领域逐梦前行

对于艾芬达来说,在电热毛巾架领域的向前奔赴,不是一场快速的百米冲刺,而是一场持久的长跑马拉松。追求的不是高歌猛进式的发展速度,而是领衔“小而美”细分赛道,并卯足了劲向前奔跑,不断深入挖掘电热毛巾架细分领域中的无限潜力。这也是艾芬达16年来长足发展的“底色”。

经过多年的潜心研发,艾芬达目前拥有565项授权专利,其中发明专利42项,实用新型专利55项,外观专利468项,开创性地研发了导热液发热模式的智能电热毛巾架,为全球千万家庭畅享舒适家居生活提供新的解决方案。

 艾芬达16载向阳生长 专注电热毛巾架领域逐梦前行

在产品设计方面,艾芬达电热毛巾架采用整架一体发热设计,内置自主研发的导热液,使得架体发热均匀,将烘干除湿、抗菌除螨做到极致,为家人的健康保驾护航。搭载的智能恒温技术,让电热毛巾架变得更加安全环保。支持手机远程遥控、AI语音智控的设置,让电热毛巾架的使用无门槛,全家老少都能开启舒适健康生活。

在产品品质方面,得益于拥有国际先进、国内领先的电热毛巾架生产和检验设备,以及贯彻始终的高质量生产标准,艾芬达生产的电热毛巾架产品通过了CQC、CCC、CE、UL等60多个国家的权威安规认证。

在产品服务方面,艾芬达重视消费者的体验,从产品咨询、下单、安装流程到售后服务,建立一整套标准化服务体系,让消费者一次购买,即可享受品质、放心、透明的全流程服务。比如,线上下单即可享受全国送货到家和上门免费安装,以及质保内(架体5年质保、温控器2年质保)以换代修服务,让消费者售后无忧。

 艾芬达16载向阳生长 专注电热毛巾架领域逐梦前行

凭借强大的研发能力与优异的产品性能,目前艾芬达电热毛巾架畅销全球60多个国家和地区,与多家世界500强企业、暖通品牌商、分销集团、建材零售集团建立了长期合作关系,比如翠丰集团,英国B&Q(百安居),德国OBI(欧倍德)等。

在国内,艾芬达电热毛巾架拥有线下经销商3000+家,销售门店遍布全国175个城市,并与碧桂园、世茂、富力、金地、绿地、中南置地、阳光城、万达集团等诸多知名房企达成战略合作关系。

在这个充满喧嚣和激荡的世界里,艾芬达从不畏惧挑战,不断向阳生长,为企业、为员工、为合作伙伴找到确定性的前进方向 ,并一步一个脚印坚定前行。看得到的事实,已经被证明;看不到的未来,让我们一起期待艾芬达电热毛巾架带来的新可能,期待艾芬达更加璀璨的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com