首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

高效生产力拉满 三星Galaxy S22 Ultra给你更自如的办公、创作体验

资讯 TOM    2022-03-31 17:37

三星S Pen手写笔的诞生堪称移动体验演进过程中一项里程碑式的创新,它将生产力和创造力联系到了一起,让人们能够获得更高的办公效率,并随时记录灵感。经过十余年的迭代和升级,独树一帜的S Pen已经成为了三星标志性的体验,不断改善着人们的工作和生活。

今年,随着三星Galaxy S22系列的推出,顶配机型Galaxy S22 Ultra迎来了完美蜕变,不仅有着一如既往地强劲性能、堪称艺术品般的工业设计、最先进的AI影像系统与更高亮度的智能屏幕,并且首次在Galaxy S系列机型中实现了内置S Pen设计,满足了众多用户一直以来的期待,将生产力与创造力推向了新高度,是一款真正集大成的顶级旗舰。

 高效生产力拉满 三星Galaxy S22 Ultra给你更自如的办公、创作体验

S Pen对于很多三星Galaxy Note系列用户并不陌生。通过S Pen,我们不仅可以在手机屏幕上自如随心地书写记录或是绘画创作,还可通过S Pen的隔空操作等功能实现对手机的遥控交互。换言之,S Pen已经成为我们手指的延伸,让我们能够更加舒适、从容地完成各种精准的日常操作或办公需求。

在三星Galaxy S22 Ultra上,三星针对S Pen的性能和体验再次进行了升级。得益于三星前沿AI技术加持,当用户使用S Pen时,AI加持的坐标预测算法技术与升级的Wacom手写组件可以更加精准地预测S Pen的落笔位置。因此,在书写过程中S Pen的延迟实现了70%的大幅度降低,仅2.8毫秒的超低延迟也使我们可以使用S Pen在三星Galaxy S22 Ultra的屏幕上更加自如地感受如真实纸笔般的书写体验。

 高效生产力拉满 三星Galaxy S22 Ultra给你更自如的办公、创作体验

此外,三星笔记App中的手写转文字功能,还可以帮助我们将手写笔记转换成数字文本。并且三星可识别的手写笔记目前已经支持多达88种语言,这对于可能需要使用两种甚至多种语言来记录信息的用户无疑十分友好。同时在经过文本转换后的内容,我们也可以在打开三星笔记APP后,进行二次编辑、排版或是细节补充,方便我们能够及时地将信息在第一时间与他人分享。

对于创者来说,Galaxy S22 Ultra还支持息屏快写功能,弹出S Pen即可在屏幕上快速记录迸发的灵感,并且基于系统强大的多任务能力,还可以一边查阅资料一遍整理创作思路。不仅如此,我们还可以通过三星Galaxy生态系统来进一步完善我们的创意。简单来说,我们使用S Pen在三星Galaxy S22 Ultra上创作出灵感雏形后,可以与最新推出的三星Galaxy Tab S8系列平板电脑进行互联,并直接将手机上的草稿同步至平板电脑更大的屏幕上,从而更方便地完成后续的创作内容。在完成创作后,作品也同样会同步至手机上,方便我们分享或是随时展示给他人。

值得一提的是,这样的互联体验,还带来了全新的“协作视图”功能,即当我们在平板电脑上创作的时候,可以将Galaxy S22 Ultra的屏幕显示为工具栏或调色板,从而方便我们在平板电脑上专心致志地绘画创作。

 高效生产力拉满 三星Galaxy S22 Ultra给你更自如的办公、创作体验

三星Galaxy S22 Ultra在融合Galaxy Note系列标志性S Pen的基础上,通过AI技术和更丰富的功能,让生产力与创作力进一步提升,在带来远超以往的高效体验同时,让人们可以轻松应对各种工作场景,并随时释放灵感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com