首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

晨光文具携手《大国品牌》 共建“未来品牌国家队”

资讯 TOM    2022-03-10 13:41

传承大国精神,铸造大国品牌。近日,CCTV-1《大国品牌》及晨光文具达成合作,晨光正式加入“品牌国家队”,并将在5.10中国品牌日推出品牌故事片,于CCTV-1频道重磅首播。以本次合作为契机,双方将充分发挥自身优势,推动中国文具行业及中国品牌高质量发展之路,让世界见证中国品牌的力量。

 晨光文具携手《大国品牌》 共建“未来品牌国家队”

晨光文具携手《大国品牌》正式达成合作

作为全球最大的文具制造商之一,晨光文具30余年来陪伴了一代代国人成长,被誉为“国货之光”。过去十余年,晨光持续保持两位数的快速增长,2020年总营收131.3亿人民币,同比增长17.9%。2021年,晨光被世界品牌实验室评选为“中国品牌年度大奖文具N0.1”,以优良的品质及品牌口碑赢得国际赞誉,向全世界彰显中国文具品牌价值。

 晨光文具携手《大国品牌》 共建“未来品牌国家队”

晨光文具荣获世界品牌实验室颁发的“2021中国品牌年度大奖文具N0.1”

致力于打造中国未来“品牌国家队”的《大国品牌》,近20年来搭建企业与政府、产业、智库、媒体和资本的五座桥梁,借助央视平台不断传播中国成功品牌发展经验,赋能大国品牌建设。迄今《大国品牌》已携手众多知名品牌,一路相伴而行,共同迈入中国品牌发展的黄金时代。

 晨光文具携手《大国品牌》 共建“未来品牌国家队”

《大国品牌》近20年来致力于打造中国未来“品牌国家队”

大国崛起,需要大国品牌。中国的强大,离不开品牌的强大。2021年是“十四五”开局之年,“十四五”规划中指出要开展“中国品牌创建行动”,提升自主品牌影响力和竞争力,在消费品领域“培育出属于中国的高端品牌”。2021年也是晨光新的五年战略开局之年,顺应新时代人口趋势和消费升级潮流,晨光将通过高端化、线上提升等战略举措, 实现“世界级晨光”的愿景。

 晨光文具携手《大国品牌》 共建“未来品牌国家队”

晨光不断进行产品高端化,打造有温度的中国好文具

作为深受中国消费者喜爱的民族品牌,晨光正在开创一条中国文具的创新之路,完成从中国制造向中国创造的华丽蜕变。晨光文具携手《大国品牌》,将进一步提升品牌影响力,打造高势能全球品牌,讲好中国文具故事,展现大国品牌风采。未来,晨光将继续实现自我突破和提升,从文具到文创生活,不断迈向世界级!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com