首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

超薄智能全面屏 方太再造排烟新格局

资讯 TOM    2022-03-21 17:28

2022年3月15日,方太超薄全面屏全新升级来袭。为了这次重磅颠覆式的技术创新能够走进千家万户,为亿万家庭带来便捷生活,方太在3月7日就发起了《陈坤邀你拍AMAX大片》活动,不少消费者们在微博评论区化身艺术生活家,这次收集大片主要是为了将万家灯火搬上荧幕,让消费者们更直观的了解到方太做产品的初心。

超薄智能全面屏 方太再造排烟新格局

随后3月11日,带#超薄全面屏#话题的概念被彻底引爆,中兴手机、金龙鱼、铂爵旅拍、全友家居等多家知名品牌与方太的新品进行蓝V转发联动。

3.15新品首发当日,方太派发了专属定制电影票,邀请北京、杭州双城近千人用户免费观影,身临其境体验大屏感受,A-MAX映前大片收获了一大波方太粉丝的好评。

超薄智能全面屏 方太再造排烟新格局

这款产品升级前,它就已经成为2021年卖爆的明星产品——陈坤同款超薄全面屏油烟机,全网累销共计12026台,并取得了2021年烟灶套餐5000+高端市场占有第一的不俗成绩。在原有超薄智能的基础上,方太再次研发创新,经过三百多个日夜打磨,十几种高端技术融创,再造排烟新格局。

超薄智能全面屏 方太再造排烟新格局

此次升级最大亮点在智能动力引擎,它区别常规交流动力系统,打破交流烟机吸力上限,将吸力从650Pa升级到1080Pa,强劲动力迅速捕捉油烟,并配合A-Slim风机系统,为用户带来24m³/min*超大风量,这次升级还搭配了全新的FOC矢量智能控烟算法,在超薄的基础上,功能依旧非常强大,风量补偿,让厨房油烟无处遁形。

除了智慧动力引擎,这款超全面屏油烟机的外观也让人惊艳。首先是A型开合的隔烟屏,超大隔烟屏塑造36.4cm深腔结构,形态优美的同时还能硬核拦截防止烟雾扩散;更值得一提的是210mm的超薄机身,搭配上竖直全面屏, 最大26°的开合角度更加符合人机工程学操控角度,视野开阔不易碰头,空间占用退一步,烹饪自由进一步。

超薄智能全面屏 方太再造排烟新格局

除了这些肉眼可见可感的升级,方太对客户满满的爱意,都藏在小细节里。

1+2组合进烟——吸烟方式更全面,猛火爆炒不跑烟

为了解决传统的油烟机吸油烟的不彻底、有油烟逃逸的问题,方太独创1+2组合进烟技术。升级后的方太超薄全面屏油烟机在底部双进烟口对准双灶,主体深腔吸排,一对一近距离低吸,打造1+2组合式进烟系统,进一步减少被吸入体内的油烟。油炸爆炒时,方太超薄全面屏油烟机可以用三个进烟口齐排油烟;烹饪慢炖时,方太超薄全面屏油烟机能用低吸的方式净排水汽,适用于万千中式家庭的多种烹饪场景。

挥手智控——双重红外防挥手误触

方太不只关注厨房的油烟,还考虑到了厨房烹饪的便捷性。老式的油烟机,每次炒菜的时候按键上全是油手印,无形中降低了生活品质。方太采用现代工业自动控制技术,挥挥手就能控制油烟机开关,不用担心污渍粘在面板上,独家双重红外防挥手误触功能更省心省事。

噪音51dB——烹饪时可随心交谈

在产品拥有3档开合角度,4档可调节风量——0°煲汤煮粥,换气/15°清炒,红烧,干煸/26°炝锅,爆炒,油炸的前提下,方太还将降噪进行到极致,升级后的超薄全面屏油烟机噪音仅有51dB,将梦想生活家们从油烟大、噪音大、清洁难的传统厨房中解放,营造一个轻松、洁净、健康的烹饪环境,让对追求品质的烹饪者可以尽情享受美食、交流情感。

易清洁好打理——要清静更要洁净

除了颠覆性的外观和智能化的产品设计,方太超薄全面屏烟机也为打通“最后一公里”清洁问题提供了非常人性化的解决方案:掀背式翻屏设计,摆脱清洁死角,黑晶面板+磁吸式油网+宽油杯,不仅要安静更要洁净。

作为厨房家电品牌的佼佼者,方太自1996成立以来,始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,自研多年,不仅拥有雄厚的技术实力,而且国家专利技术数量领跑行业。与此同时,方太的服务也做到了行业领先,为用户提供保障,安心购买产品。

于有限的厨房空间,爱上无限的科技畅想。方太的每一次创新始于热爱,忠于初心。

超薄智能全面屏 方太再造排烟新格局

目前方太全新升级的超薄全面屏油烟机已登陆方太线上各大官方旗舰店,搜索方太超薄全面屏油烟机即可一键邂逅品质生活,让生活走向更辽阔美好的世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com