首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

德国酷乐森管道:追求卓越,超越自我

资讯 TOM    2022-03-22 11:15
德国酷乐森管道:追求卓越,超越自我

德国酷乐森品牌源自德国,成长于欧洲,发展于全球,是集科研,生产,销售于一体的高科技专业化的给水管道公司,作为德国重要的智能给水系统供应商和供暖行业的领跑者,酷乐森创业以来,秉承“追求卓越,超越自我”的经营理念和“专业与用心为您输送健康之源”的企业愿景,引领了德国管道界一系列改革浪潮,在如今给水管道领域有重要的话语权和主导权。

德国酷乐森管道:追求卓越,超越自我

公司遵循产业化、规模化的发展模式,在总部德国设有研发、制造基地,其中管道PPR精品管材采用三层共挤工艺,外层抗冲击层,中间层为阻氧层,内层为抗菌层防御功能升级,特有的三层结构使得管材更安全、更高效。同时,管道采用特有抗菌不结垢技术,让流体通过性更强、流量更大,能够抑制细菌繁殖再生,有效减少细菌,高效净水,健康生活。

德国酷乐森管道:追求卓越,超越自我

此外,公司在积极抓有形资产增值的同时,重视无形资产的积累,积极实施品牌战略,持之以恒的以高品质、高科技、高市场占有率来支撑品牌发展,产品的销量和品牌的美誉度、知名度、认知度和忠诚度都得到了快速提高,已成为全球给水管道的领导品牌。

德国酷乐森管道:追求卓越,超越自我

面对发展循环经济、深入中国市场的历史发展机遇和挑战,公司秉承“追求卓越 价值导向 专业主义 海纳百川”的企业价值观,继续立足绿色环保产业,坚持走科技创新、品牌建设的发展之路,使酷乐森在管理科学、技术领先、效益一流的现代企业中发展更上一层楼。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com