首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Hobby潮流社区:为中国年轻人打造潮流文化聚集地

资讯 TOM    2022-03-22 16:34

近日,一款新的社交类App——Hobby低调上线。上线不到一个月时间,便冲上IOS社交类榜单第四位,大有要在社交这块难啃的“骨头”上有一番作为之势。

 Hobby潮流社区:为中国年轻人打造潮流文化聚集地

打开Hobby,最先呈现的是视频流,这里有个年轻人们喜爱的名字“星河”。“星河”里的视频流可以左右滑动,也可以上下翻看,相同话题的视频会出现在同屏,左右滑动可查看相同话题的视频;上下滑动则会切换到不同的话题视频。

在“星河”里的视频,聚集的都是Hobby用户“摘星”的视频,这些15秒的视频都用户通过“首页”看到的中长视频中“摘星”而来。如果碰到你喜欢的视频,用户可以通过发“星幕”,同时截取了这段视频中的15秒进行二次发布传播,可为这段你喜欢的视频增加播放量。

 Hobby潮流社区:为中国年轻人打造潮流文化聚集地

Hobby以“潮流文化共创社区”为产品slogan,很明显,它通过潮流内容分享打造社区的活跃及粘性,让潮流文化在这里形成规模。目前,潮流内容社区覆盖十分全面,包括潮鞋、潮服、潮玩、汉服、COS/JK/LO、街舞、滑板、密室、剧本杀、桌游、黑科技、潮流美妆、潮流美食、书影音、游戏电竞、宠物、运动等年轻人酷爱的潮流领域。

除了内容共创,在Hobby还可以进行派对共创。Hobby用户均可以发布派对,招募感兴趣的小伙伴参加派对。派对可以是线上交流,也可以是一场线下碰面、一场桌游、一场探店……这给热爱潮流的Z世代提供了一个寻找同好、进行社交的平台,让他们通过线上线下的各类派对,展示并表达自己。

为了让Z世代更加精准便捷地找到同好,Hobby还开设了“星社”功能。每一个Hobby用户都可以拥有自己的“星社”。选择一个喜欢的主题,创建星社,便可以吸引有相同爱好的用户进入星社,发布有关这一主题的内容并在线上与同好们进行互动交流。如创建或加入一个“萌宠星社”,这里聚集了很多喜爱萌宠的“星友”,这便是一个同好社区,通过大家的分享及互动共创星社。

Hobby App聚焦中国潮流社交领域,通过内容和派对共创,打造属于中国年轻人自己的潮流文化聚集地。目前,潮流社交领域尚没有独角兽,Hobby未来可期。

 Hobby潮流社区:为中国年轻人打造潮流文化聚集地

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com