首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

看看电视机有哪些好设计?创维BM系列受颜值党热捧

资讯 TOM    2022-03-11 14:31

爸妈那一辈对电视的要求,只要质量好用得久就行,但现在的年轻人可就“贪心”多了。像我挑选电视,可不只是看看电视质量,还看外观设计,看智能功能,看个性化服务……所以现在电视机界甚至是整个家电行业也都纷纷推出了许多高颜值、高智能、满足个性化需求的产品。说到这里,我想给大家推荐最近刷屏家电圈的创维BM系列成套家电,不管是电视机还是其他家电,外观设计都是宝马参与设计的,将宝马经典美学设计融入创维家电中,打造出高颜值、全新的智能家电。

创维BM系列电视,尽显颜值魅力

正所谓“颜值即是正义”,颜值高的产品,总是深受我们的喜欢,电视机也不例外,如今功能好只是基操,想得到我们消费者的欢心,需要在外观设计、智能化水平等方面都得出众。从这点来说,我觉得最近新出的创维BM系列电视颜值就非常深得我心,全面屏的设计边框超细的,并且配上深色系的配色,视觉看起来非常舒服,将它放在家的客厅一点也不会突兀,摸起来也挺有质感的,低调而不失高级。很有一番质感,给我一种电视机中的“宝马”的感觉。

看看电视机有哪些好设计?创维BM系列受颜值党热捧

在细节的处理上,创维BM系列电视完美地融入了宝马特有的汽车元素,比如说,在电视机屏幕的下方加入了与宝马车灯一样的动感尾灯的设计,极具未来科技感,非常新潮前卫。

这个设计让我看到了创维的贴心。我已经可以想象我宅在家看电视的时候,这个动感尾灯会像心情氛围灯一样,随着我的心情喜好而变动,这也太好玩了吧,气氛感拉满。而且如果在夜晚的时候,开关机,电视都来场别样的“灯光秀”,跟着灯光一起嗨,我都有种在家蹦迪的感觉,实在是爽啊。

创维BM系列成套家电,感受智能家电艺术之美

除了创维BM系列电视之外,我发现它的“家族”创维BM系列成套家电颜值都非常高,能让我们感受到智能家电的艺术之美。目前创维BM系列成套家电每一个单品的外观都是由宝马参与设计的,融入了宝马经典美学设计,大量使用宝马标志性元素,为我们的居家生活增添了别样的质感。创维的家居化元素和宝马车的特色元素完美相结合,你们感受到智能家电浓浓的艺术之美了吗?我很好奇使用它们会不会有一种在开宝马车的感觉?

我以前一个人在家的时候,总喜欢跟家电“玩耍”,但毕竟是冰冷的机器,总是不能“玩”得尽兴。现在就不同了,如果把创维成套家电带回家,有这些美美的家电作伴,看着心情都会变得愉悦起来,而且创维BM系列成套家电具有高端品质,功能也十分优秀,能让我舒舒服服地宅家里。

看看电视机有哪些好设计?创维BM系列受颜值党热捧

智能化的今天,创维BM系列电视让我们看看电视,不再只是“看看”,还可以与电视互动,与电视一起“嗨”,满足多样化、个性化的需求;而创维BM系列成套家电更是给我们开启了一个全新的智能家电世界,让我们尽情感受艺术之美,享受品质高端的舒适生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com