首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情防护,如何更好保护家居环境?

资讯 TOM    2022-03-24 17:58

青春才几年,疫情便占去了三年。眼看着春暖花开,还没来得及好好欣赏春暖花开的美丽人间,反复不定的疫情再次阻拦了大家外出的脚步,居家办公再次成为了打工族的无奈之选,外出防护要严谨,居家隔离也不能松懈,日常清洁加消毒已成常态,暂时放缓脚步,静候乌云散去春回大地的好消息!

整洁清新,多效防护

受疫情影响的当下,依旧不能摆脱的便是个人防护措施,出门口罩,回家消毒,勤洗手,多通风,这一整套流程已经成了日常操作。

 疫情防护,如何更好保护家居环境?

在家居生活中必不可少的清洁用品,也开启了全新配方升级,清洁消毒双重功效二合一,高质量的家居生活前提必须是整洁的,这才能让居住环境更舒适!biopin百槟纯天然清洁用品,万能清洁剂、洗衣液、餐具清洁剂一应俱全,天然农作物提取成分,去污无残留,安全健康,便捷实惠。

 疫情防护,如何更好保护家居环境?

环保升级,首选天然

提及高质量家居生活,在建材选择上首选环保材质,影响到整体家居环境的涂料更要挑选好品质,国标对家装涂料的环保性能即VOC含量提升新的标准(80g/L),许多品牌更是迎合消费者心理需求推出了“除菌防病毒”系列产品。作为普通消费者,面对上千款产品总会迷惑,不管如何遵循这一法则准没错:选涂料先看原材料。

 疫情防护,如何更好保护家居环境?

正如德国原罐进口biopin百槟纯天然生物涂料,与其他非纯天然涂料最大的区别就在于其食品级配方,由红花、蜂蜡、松香等数十种天然选材提炼而成“植物乳化剂”,只含植物矿物质,涂料成分可降解,对人类和环境无危害!此项核心技术目前在行业中不可复制及突破,获得欧洲多方权威认证,如INVENA/BIO/IBR等,不含VOC、甲醛、抗菌剂、重金属等有害物质,可密闭施工,孕妇、儿童、敏感体质人群均可放心使用。

品位格调,简约随性

宅家时长增加让人们开始重新审视家居环境,开始在家里找寻自我的感觉,运用色彩来营造独特的家居氛围,通过摆设和配件彰显品位格调,以达到更高质量的家居生活。高质量的家居设计,不能脱离于主人本身,人们更倾向于个性定制自己的专属空间,风格简约随性,色彩可盐可甜,注重多元化的空间使用,让家居拥有更多可能性,而不再受限于空间的大小。

 疫情防护,如何更好保护家居环境?

biopin百槟提供专业家装设计服务,采用欧洲进口16色色浆,搭配NCS国际标准色系,满足所有家装配色需求。拥有专业施工队伍,以德系严谨细致的施工工艺,为顾客打造高质量的家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com